Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Трезв, 25.10.2024 @дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия

Что-то у меня дурная мысль завелась и никак не уходит - бухнуть в субботу вечером, не дожидаясь окончания марафона :facepalm: Типа утром отчитаться, что трезв, а в воскресенье уже и спрашивать никто не будет. Родственники почти все уехали, никто не увидит мою пьяную рожу, на работу в вс ехать не надо. Ничто и никто не мешает выпить, кроме марафона и собственных внутренних убеждений... Сегодня буду писать профильное, надо будет разобрать эту ситуацию, благо тема свободная.
Обязательно нужно разобрать, и желательно не откладывать. Во-первых, самому легче станет от того, что выговорился. Во-вторых, возможно что-то в себе наковыряешь или придешь к правильной мысли. Не обязательно иметь образование психолога, чтобы попытаться самому с собой поговорить. Какие есть мысли, такие излагаешь, я так делаю.
Выпить-то всегда успеется, вопрос, что потом успеешь ты?

Что-то у меня дурная мысль завелась и никак не уходит - бухнуть в субботу вечером, не дожидаясь окончания марафона :facepalm: Типа утром отчитаться, что трезв, а в воскресенье уже и спрашивать никто не будет. Родственники почти все уехали, никто не увидит мою пьяную рожу, на работу в вс ехать не надо. Ничто и никто не мешает выпить, кроме марафона и собственных внутренних убеждений... Сегодня буду писать профильное, надо будет разобрать эту ситуацию, благо тема свободная.
Разбери, действительно ведь актуальный для тебя вопрос.

Достала старую куртку и в кармане нашла свой алкашеский набор от перегара - орешки, семечки, кофейные зёрна.. Ахахах, наивная, верила, что это спасает.

Всем привет!
Трезв, 25.10.2024 @дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия

Я- то помню не дождалась. В первый свой марафон накидалась с утра в последний день🙄 всем сообщила и получила красных колобков немеряно 😬

Доброе уже не утро
25.10.2024 трезва
@дядя Коля @Энергия @Гори_Ясно

Спешу поделиться, встречалась вчера с подружками, они пили пиво, в заведении где был федервайсер, о котором я несколько недель грезила. Я пила кофе и меня даже не кольнуло что-то выпить
Ну я правда за рулем еще была
Хотя раньше мне и это не помешало бы, уж бокальчик я бы выпила

Есть теория: пока ты держишь эти вещи под рукой - ты никогда не изменишься.
Я могу сюда целую теорию бессознательного подвести, но это будет скучно.

Совет: разгребай шкаф. Купи вещи, в которых ты будешь выглядеть хорошо в своём текущем весе и облике. Вот это все отдай сестрам-племянникам, тому кому нужно.

И изменения во внешнем виде не заставят себя ждать.

Это работает. Правда.
люди не меняются ))) это правда жизни

У меня тоже в шкафу вещи есть приличные. Я весила два года назад 52 кг, а сейчас 64,так вот в надежде всё похудеть так и весят. Но что то вес не особо падает :-D
Раньше, когда я весила 50, 64 было для меня чем-то просто невероятным и ужасным. Я никогда не думала даже что поправлюсь до такой степени. Но ровно год назад, дошло до того, что я весила 83,2. Так что теперь, с моими 61, и возрастом 51, я просто счастлива)) И дальше худеть не хочу, если только в талии немного

Раньше, когда я весила 50, 64 было для меня чем-то просто невероятным и ужасным. Я никогда не думала даже что поправлюсь до такой степени. Но ровно год назад, дошло до того, что я весила 83,2. Так что теперь, с моими 61, и возрастом 51, я просто счастлива)) И дальше худеть не хочу, если только в талии немного
О, как и я) Нам уже сильно худеть не надо до 50, например)) На лице отразится 🥲

Отлично же! :obnim1:

Тоже есть опыт похудения, правда... аж стыдно до чего можно себя запустить.
Примерно от 160 похудел до 120.
Сейчас буду дальше, благо марафон ЗОЖ на носу.

Боже, как же хочется нахурачится. Прям что б в хлам. Как же тяжело жить эту гребаную жизнь. Долготрезвенники, депрессия когда нибудь закончится? Еще в сентябре я была уверенной в себе, жизнерадостной. Сейчас я унылое 💩. Которое считает себя неудачницей у которой ничего не получается. Как же трудно начинать новую деятельность и вливаться в устоявшийся коллектив. Я очень болезненно реагирую на критику. Тем более когда она с наездом каким-то, а я вот прям точь в точь работы никогда не делала, естественно мне нужно время втянуться. Но... Мне высказывают, что я делаю не так, переделывают за мной. И у меня складывается ощущение, что я вообще ничего не умею. Я то думала, что я прям молодец, это то я могу делать. А тут мне щелчок по носу. Нифига.

Боже, как же хочется нахурачится. Прям что б в хлам. Как же тяжело жить эту гребаную жизнь. Долготрезвенники, депрессия когда нибудь закончится? Еще в сентябре я была уверенной в себе, жизнерадостной. Сейчас я унылое 💩. Которое считает себя неудачницей у которой ничего не получается. Как же трудно начинать новую деятельность и вливаться в устоявшийся коллектив. Я очень болезненно реагирую на критику. Тем более когда она с наездом каким-то, а я вот прям точь в точь работы никогда не делала, естественно мне нужно время втянуться. Но... Мне высказывают, что я делаю не так, переделывают за мной. И у меня складывается ощущение, что я вообще ничего не умею. Я то думала, что я прям молодец, это то я могу делать. А тут мне щелчок по носу. Нифига.
Я тоже плохо переношу коллективы, перемены, прям стресс сильный и также реагирую сильно, осенью был такой опыт на временной работе, мне прям неприятно было когда меня учили тому, что я лучше знаю 😁
Втянешься. И настроение будет периодически скакать. У меня щас скакало, потому что пмс, а я всегда в него дикая 🤣

Может конечно мне и кажется, я как то болезненно на все реагирую. Чуть, что хочется реветь просто. С алкашкой я была более веселая и пофигистичная. И я теперь не знаю куда мне деться. Мне кажется в любую организацию куда бы я не пришла, будут терки. А работать то где то нужно(((( Я теперь жалею , что сменила работу

Я тоже плохо переношу коллективы, перемены, прям стресс сильный и также реагирую сильно, осенью был такой опыт на временной работе, мне прям неприятно было когда меня учили тому, что я лучше знаю 😁
Втянешься. И настроение будет периодически скакать. У меня щас скакало, потому что пмс, а я всегда в него дикая 🤣
Ну а вот это, когда обсуждают за спиной... Тут и так неуверенность в себе, нервы оголены. Еще и эти т шушукаются

У меня к вам ещё вопрос, в какой день вы больше всего залипаете на ютубчик?
Будни утром перед работой или после.
В выходные днем или вечером?
И вообще в вечер пятницы кто то это делает? Мне кажется пол страны бухать бежит 🤣

Ну а вот это, когда обсуждают за спиной... Тут и так неуверенность в себе, нервы оголены. Еще и эти т шушукаются
Да, было такое тоже. Я вообще это все перенесла ещё на старой работе, когда как раз только бросила пить. Меня это очень все задевало, я плакала вечером. Потом мне стало пофиг на этих людей. А были когда то как родные

Мне кажется в любую организацию куда бы я не пришла, будут терки.
В новой организации поставь себя по новому.
Там тебя никто не знает, ты можешь учтя ошибки ставить свой статус.

А терки, да господи - в метро или на дороге, во многих жизненных ситуациях постоянные терки.
Они просто часть нашей жизни, я это принял - и стало легче. Попробуй принять это как... ну как погоду! Плохая же тоже есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.