Спасибо моя дорогаяПоздравляю с 2 месяцами![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо моя дорогаяПоздравляю с 2 месяцами![]()
Поздравления с заборчиком
Сижу вечером, после 9. Чтобы не сбить рабочий настройУ меня к вам ещё вопрос, в какой день вы больше всего залипаете на ютубчик?
Будни утром перед работой или после.
В выходные днем или вечером?
И вообще в вечер пятницы кто то это делает? Мне кажется пол страны бухать бежит![]()
China. @Indira уже написала, это временно.Может конечно мне и кажется, я как то болезненно на все реагирую. Чуть, что хочется реветь просто. С алкашкой я была более веселая и пофигистичная. И я теперь не знаю куда мне деться. Мне кажется в любую организацию куда бы я не пришла, будут терки. А работать то где то нужно(((( Я теперь жалею , что сменила работу
Вот именно. Задать этот вопрос нужно сразуа зачем вы сюда пришли.
Кать , ты там может бригаду соберёшь да как поедете гастролировать по странеВсем привет!
25.20.24. Трезва
@дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия
Наконец-то доделываем у подруги ремонт . Ночью приду и напишу профильное
Выпила.... Два литра....Всем, у кого проскальзывает мысль в пятницу прибухнуть прочесть свои темы захода на форум.
Чтобы вспомнить так сказать, а зачем вы сюда пришли.
Это чего начинается?
Можем их вместе почитать.
Не пьем сегодня. А завтра будет завтра.
Расслабились. Колу и гранатовый сок потребляйте. Кино посмотрите.
А чего она высмеивает ? Типа там одни дураки ?)Меня подруга с форумом щас пыталась высмеятьэта которая пока просыхает. Хороший тренажёр на ней сейчас менять себя и правильно отвечать без вспыльчивости и не оправдываться, не угождать
Ага. В её представлении видимо деградирующие бомжи) а сама при том алкоголик белящий фасады. Только теперь уже испугалась отходняков и работу потеряла.А чего она высмеивает ? Типа там одни дураки ?)
Проблемы может и не выдуманные, но реакция на стресс неадекватная. Почитала еще раз про ПАС, это прям я сейчас. Надо терпеть. Незнаю, может пустырника попить? Или это не серьезно в нашей то ситуации?)))Девочки и мальчики , давайте прогоним эти алкомысли дружно , далеко и надолго !!!
Пройти такой путь , чтобы опять выйти на" старт "?
Ну нафига ? Не идите на поводу у алкоголя, который подбрасывает вам выдуманные проблемы !!!
Почему не серьезно ? Попробуй ! Позаваривай себе пустырник !Проблемы может и не выдуманные, но реакция на стресс неадекватная. Почитала еще раз про ПАС, это прям я сейчас. Надо терпеть. Незнаю, может пустырника попить? Или это не серьезно в нашей то ситуации?)))