Привет!) А чо тама?Я в ЗОЖ хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) А чо тама?Я в ЗОЖ хочу
Тама вкусно и полезно жрутьПривет!) А чо тама?
Кажущееся бесконечным чувство вины и огромных потерь , дикий стыд и мысль :"ну почему всем можно , а мне нельзя ???? Так охота лакнуть , а мне нельзя " . если двумя словами : рамки и стыд за содеянное72) Трудности первого года трезвости
Скооооолько ?????!ты моя ровесница чтоли ??? Вообще бы сорокет не далаСпасибо огромное! Скоро 44 будет. Когда время успело пролететь, не понятно.
А ещё если шлифануть это заваренным чаем с печенюшкой или пряником, то вообще взрыв происходит)Я обнаружил такое свойство у себя..
Когда я обжираюсь, прям обжираюсь, а не просто поем, у меня поднимаются гормоны радости. Я шевелиться не могу, на душе птички поют, такое вот настроение)
Когда просто поем нормальную обычную порцию, такого нет. Мне нужна двойная![]()
Я пока снимаю всякую природную красоту , че -нить намонтирую , музыку романтишную и выложу ... Это я для себя .Ребята есть идеи что можно снимать в блогах, у меня есть канал с длинными видео по теме красоты, короткие залетают со всяким необычным. А что именно вещать экспертно и коротко я не знаю. Думаю в чем я вообще хороша? Учить наращиванию пока нет желания, ещё сама руку набиваю. Психологи, например, снимают видео разных бытовых ситуаций и разбирают, очень интересно
Мне тоже надо обязательно чай и сладкое, когда поем прям отпускает какой то внутренний нервяк, а если голодная то все я сразу фурияА ещё если шлифануть это заваренным чаем с печенюшкой или пряником, то вообще взрыв происходит)
Нифига себе. Я про это подумала, но блин не хочется на всю аудиторию светить конечно свои зависимостиЯ пока снимаю всякую природную красоту , че -нить намонтирую , музыку романтишную и выложу ... Это я для себя .
Индир , а может тебе че -нить на нашу , алкашескую ?)в разрезе : месяц без алкоголя,, произошло то -то
Со мной на йогу девочка , твоя коллега ходит ! Отказалась от сигарет и алкоголя и в сторис рассказывает каково ей . Мне она так нравится , мы с ней подружились чтоли даже . Она говорит, что рилсы про ее самочувствие и "бесиво" (как она это называет) больше просмотров , чем обзор ее ресничных дел набирает
Можно просто тоже рилсы отдельно пилить про вред алкоголя, но таких помоему тоже щас полным полноНифига себе. Я про это подумала, но блин не хочется на всю аудиторию светить конечно свои зависимости
Просто думаю я сейчас почти 100% времени уделяю ресницам и выздоровлению.А о чем ещё можно рассказать не знаю. Ну и сериалов я очень много конечно смотрелаМожно просто тоже рилсы отдельно пилить про вред алкоголя, но таких помоему тоже щас полным полно
Пропаганды трезвости много не бывает !!!!Можно просто тоже рилсы отдельно пилить про вред алкоголя, но таких помоему тоже щас полным полно
Кстати , тоже тема !!! Обзор сериалов !Просто думаю я сейчас почти 100% времени уделяю ресницам и выздоровлению.А о чем ещё можно рассказать не знаю. Ну и сериалов я очень много конечно смотрела
Привет!Я в ЗОЖ хочу
Привет!) А чо тама?
А еще учатся спать, чтоб в одиннадцать - в кровать!Тама вкусно и полезно жруть
И худеют![]()
Были времена, приятно вспомнитьЯ знаю , что там очень -очень -очень уютно !!!
Там моя, подруга по форуму @Obsecration в активе была и много мне чего рассказала !!! Это тот марафон , куда я б с удовольствием пошла
Но , в ближайший год я не участвую в марафонах !!! Я поступила учиться и теперь все мое чтиво только по профилю !
А в читай-мараыоне меня точно будет триггерить и раскачивать тягу !!! Я там точно сорвусь и ... Буду читать то, что там в командах будет упоминаться
Спасибо за приглашение!!!![]()
Недавно вспоминал, но не литературный марафон а трезвости, прошедший.Были времена, приятно вспомнить![]()
Так как наставницу найти?) извини, если 100500 раз вопрос, но я не догоняюНаходишь наставницу и идешь с ней) я кидала тут в телеге список наставниц и их спикерские.
Или как я можешь пойти в семинар, подробный разбор от ведущего плюс наставница