Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72) Трудности первого года трезвости
Оо, он был пипец какой трудный лично у меня, каждый день почти говорила - ну когда это все закончится. Дико не было сил, приступы агрессии, плаксивости, психоза. Я была поражена как угробила свою нервную систему оказывается (
Зато похудела очень быстро, появилась уверенность в себе и своих планах 👍мозги стали работать как надо.

Оо, он был пипец какой трудный лично у меня, каждый день почти говорила - ну когда это все закончится. Дико не было сил, приступы агрессии, плаксивости, психоза. Я была поражена как угробила свою нервную систему оказывается (
Зато похудела очень быстро, появилась уверенность в себе и своих планах 👍мозги стали работать как надо.
У меня было так:
- почему ничего не происходит?
- когда же меня отпустит?

2 вопроса, на которые не было ответа в точке сборки.

А потом я каааак начала понимать и каааак отпустило.

Вот если кратко мой год.

Один в один! "Пошлая трезвость" аля когда супер настроение, готов свернуть горы закончилась через месяца 2-3. А потом пришла шиза...
Просто сходила с ума, всё и всех ненавидела. Нон стоп попадала тут в баны :-D но очень рада, что нашла путь "вкусного" трезвления в аашной секте O:-)

А давай поиграем :) последняя неделя марафона ж идёт :)

42) Готов ли я стать наставником ?
Абсолютно не готова) наставник берет на себя ответственность перед другими в таком важном деле как трезвость. Нужно уметь находить общий язык с людьми. И вообще наставнику нужно много чего уметь) Я пока еще выплываю, разгребаю, учусь)

Мне кажется первые два года очень тяжёлые, особенно в плане психики. У меня до сих пор бывают приступы. Вот подруга щас не пьёт месяца 4 и говорит все прекрасно (хотя уже к психиатру пошла пока бухала, так невыносимо было) как то меня это удивило даже. Ну либо скрывает
Мне все время как-то хреновато. Пытаюсь не залипнуть в отношения, но даже без бухла меня затягивает. Все время предчувствие чего-то плохого
Гормончики шалят

Бошка хочет развести на федервайсер- хожу в магазах ищу. Типа только посмотреть. Хорошо что не нахожу

Мне все время как-то хреновато. Пытаюсь не залипнуть в отношения, но даже без бухла меня затягивает. Все время предчувствие чего-то плохого
Гормончики шалят
С гормонами на самом деле не в порядке, как раз разбирали когда на первых шагах ещё с наставницей, она тоже это подтвердила, поэтому и слишком бурные эмоции и зависимость, все зашкаливает. Особенно в период пмс (мне особенно в него очень плохо)

Как работа?)
Конечно, представь сразу последствия пьянки 🤮
Да нормально) Я знала куда шла. Планирую начать работать по 12ч вместо 8ч. Денег больше, быстрее рассчитаюсь с мужем, что бы меньше меня попрекал.

Вложения

• IMG_20241022_065321_617.jpg
    IMG_20241022_065321_617.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20241021_093500_143.jpg
    IMG_20241021_093500_143.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20241021_093305_441.jpg
    IMG_20241021_093305_441.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20241021_093255_171.jpg
    IMG_20241021_093255_171.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 12
Денег больше, быстрее рассчитаюсь с мужем, что бы меньше меня попрекал.
Опять ищешь соответствия внешним стандартам.
это все иллюзия в твоей голове.
Отражение-отражения Амбера (отсылка к роману Р. Желязны

ты сама выдумываешь образ себя в голове мужа. И на него ориентируешься. Это в логике А равно неравенству А. Какая-то ложная реальность. Проецируемая твоей головой. И более того, как женщина этот ложный образ ты вдалбливаешь в своего супруга, делая его правдой.

Алиса в Зазеркалье просто. Имхо, конечно.
Зеркала разобьются. Я верю. Когда ты долгое время останешься трезвой.

Почаще себе задавай вопросы: какая ты (!) на самом деле. И что происходит здесь и сейчас.

Да нормально) Я знала куда шла. Планирую начать работать по 12ч вместо 8ч. Денег больше, быстрее рассчитаюсь с мужем, что бы меньше меня попрекал.
Осторожнее, не упахивайся сразу)

Опять ищешь соответствия внешним стандартам.
это все иллюзия в твоей голове.
Отражение-отражения Амбера (отсылка к роману Р. Желязны

ты сама выдумываешь образ себя в голове мужа. И на него ориентируешься. Это в логике А равно неравенству А. Какая-то ложная реальность. Проецируемая твоей головой. И более того, как женщина этот ложный образ ты вдалбливаешь в своего супруга, делая его правдой.

Алиса в Зазеркалье просто. Имхо, конечно.
Зеркала разобьются. Я верю. Когда ты долгое время останешься трезвой.

Почаще себе задавай вопросы: какая ты (!) на самом деле. И что происходит здесь и сейчас.
Согласна, муж сам решил помочь и угождать ему сейчас не стоит и думать что он там подумал и теперь лепешкой расшибиться

Ребята есть идеи что можно снимать в блогах, у меня есть канал с длинными видео по теме красоты, короткие залетают со всяким необычным. А что именно вещать экспертно и коротко я не знаю. Думаю в чем я вообще хороша? Учить наращиванию пока нет желания, ещё сама руку набиваю. Психологи, например, снимают видео разных бытовых ситуаций и разбирают, очень интересно

Осторожнее, не упахивайся сразу)
Не, можно и по 20 часов работать.
И все чтобы заслужить ачивку.

Только чем больше ты стараешься, тем меньше это надо другим)

Закон сохранения энергии в пространстве)

Кто-то идет в книжный марафон? :cleanglasses:
Я в ЗОЖ хочу, он мне очень в своё время помог и помогает. В ноябре должен быть.

Это да! :obnim1:
Кст, хотел задать вопрос. Когда будет следующий марафон трезвости и как можно попасть в вашу команду?
@дядя Коля
О марафоне сообщат, всех позвав - в личке.
А вот команды будут рандомные, всегда всех перемешивают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.