Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята есть идеи что можно снимать в блогах, у меня есть канал с длинными видео по теме красоты, короткие залетают со всяким необычным. А что именно вещать экспертно и коротко я не знаю. Думаю в чем я вообще хороша? Учить наращиванию пока нет желания, ещё сама руку набиваю. Психологи, например, снимают видео разных бытовых ситуаций и разбирают, очень интересно
Может быть обзоры на косметику и как влияет на состояние кожи, волос, ногтей?

Не, можно и по 20 часов работать.
И все чтобы заслужить ачивку.

Только чем больше ты стараешься, тем меньше это надо другим)

Закон сохранения энергии в пространстве)
Дело не только в виновности моей) Я же месяц сидела дома, таковы были обстоятельства, я ждала работу. Просела по финансам. Мне самой не комфортно, что у меня нет денег своих. По этому хочу наверстать. Нужно себе сделать заначку. Тем более там работа, после обеда считай ее нет, только находится там нужно.

Да нормально) Я знала куда шла. Планирую начать работать по 12ч вместо 8ч. Денег больше, быстрее рассчитаюсь с мужем, что бы меньше меня попрекал.
Я от твоих фото как обратно на завод попал. :obnim1:
У нас тоже доменный цех, литейка и так далее.

Правда давно уже там не работаю, был инженер отдела Главного конструктора, работник Бюро электронных систем управления БЭСУ.
В цеху нас называли Бесы - есть за что)))

Только не уработайся сверх меры, пожалуйста.

Я от твоих фото как обратно на завод попал. :obnim1:
У нас тоже доменный цех, литейка и так далее.

Правда давно уже там не работаю, был инженер отдела Главного конструктора, работник Бюро электронных систем управления БЭСУ.
В цеху нас называли Бесы - есть за что)))

Только не уработайся сверх меры, пожалуйста.
Хорошо) Если работал на заводе, может знаешь, что там сейчас много подрядок. Не уработаешься особо, половина про,,,, щики🤭День идет, зп капает. Только ходить много. Ну я сама хотела, надо вес сгонять, чего в офисе не получится.

Всем привет
Кто-то идет в книжный марафон? :cleanglasses:

Кст, хотел задать вопрос. Когда будет следующий марафон трезвости и как можно попасть в вашу команду?
@дядя Коля @Гори_Ясно @Энергия @Точка1981 @Аська78 @Indira

Здесь уютно :mysterious: :YES:
Следующий по трезвости вроде перед нг) а в остальные я сама не ходила ни разу)
Распределение в марафон трезвости происходит рандомно) но можно с кем то попасть из прошлой команды)

Следующий по трезвости вроде перед нг) а в остальные я сама не ходила ни разу)
Распределение в марафон трезвости происходит рандомно) но можно с кем то попасть из прошлой команды)
там наверно тоже конкурсы разные, квесты)
Ну буду про учебную литературу если что говорить) Научу экономике и хозяйственной деятельности :-D

У меня был период страха и раздражения от трезвости, когда на меня посыпались болячки. Я такая- какого фига происходит? Я тут не пью не курю, откуда всё берётся. 🤣🤣🤣И муж моей подруги, мы с ней ещё и коллеги(тоже из наших, но в несознанки) сказал ей, что мол когда Ольга пила она так часто не болела🤣🤣🤣 Хорошо что здесь на, форуме, я уже подкована была информацией, как проходит выздоровление на первом году . И то что происходило со мной, не редкость для выздоравливающего алкоголика. Как то ещё мои друзья ( медики) опять же на первых месяцах моёй трезвости, вещали мне ,что зря я совсем бросила пить. для сосудов алкоголь хорошо 🤣🤣🤣Они тоже оба алкоголика, просто прокапывают друг друга, и пьют какие тот колёса. То в обморок по пьяне падают, то ещё какая то дичь. Но это всё было именно на, первом году трезвости. Дальше я в АА пошла, потом в АП. Моя трезвость очень ценна для меня, только так я могу оставаться в осознанности. Только так могу жить свою жизнь. Я не хочу больше не быть здесь. ❤
У меня очень отзываются твои слова. Я вот третий месяц не пью, а болячки валятся, я даже таблетницу купила :-D чтоб не пропускать какая таблетка от чего. И суставы, и желудок, и зубы, судороги, аллергия, прыщи, короче вся больная. И иногда прям накрывает я и не курю, и не пью а такая хрень. Вон у нас на работе Наташка каждый день пьет и ничего не болит(мои мысли). Хорошо что здесь много информации подчерпнула, что болячки и будут появляться в первое время.

Я все хочу в АА пойти, но ни как не разберусь как найти куда мне надо и что там делать. Ссылки кидали уже и ч сама перехожу по тегу АА, но что дальше с этим делать непонятно 😊🤷
Находишь наставницу и идешь с ней) я кидала тут в телеге список наставниц и их спикерские.
Или как я можешь пойти в семинар, подробный разбор от ведущего плюс наставница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.