Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, что поделилась. Общими обсуждениями принято решение в наставнической на этой неделе профильные без вопросов и ответов не принимать как выполненные.
@Helen_Elen писала

Сними что нибудь об уходе лица народными методами после 40. У меня аллергия на крема, почти всю уходовую косметику и всю химию. Сейчас туда стали напихивать всё что можно. Детский крем и невея, вот чем я пользуюсь. Но чувствую скоро и они отпадут🤣🤣🤣
Я народными особо не пользовалась, был у меня период когда я экспериментировала умывалась травами, вместо крема масла разные миксовала, вместо шампуня мука и толк был я скажу. Но это геморрой немного) потом опять вернулась к покупным

Всё это было у меня. Жесть конечно 🤗Вместо судорог было воспаление лицевого нерва. Я офигевала. Будет лучше и легче. Это всё на самом деле болело, просто мы были под вечной анестезией. Плюс полная перестройка организма идёт. Алкаха то уже в нашу систему в строилась, а мы её оттуда выкинули. Но я всё решала с врачами. Самолечением не занималась. Сейчас всё норм. Бывает, что заболеваю, но не больше чем обычные люди моего возраста 😉
Ну да, та же самая ломка как он наркоты, организм не привык работать без этого

Вот и мне @Indira кажется, первый год тяжелый, надеюсь второй будет чуть легче.
Я не могу обличить в слова полностью что чувствую, попробую примерно:
•Много работаю по своей болезни-форум, книги, видео, Шичко дневники писала, но не все ,не осилила.
•Болело что то постоянно, то голова, то ноги, то желудок, короче много всяких симптомов.
•Принятие себя самое сложное, свои эмоции и желания.
Уныние, апатия, чувство бессилия и усталости.
Сны о употреблении.
Я хочу и живу трезвой жизнью, но иногда меня всё выводит из себя, иногда я не знаю что делать и как себя вести, иногда меня тошнит от самой себя и я впадаю в само жалость.
Что это ребята, а? Как вы думаете это нормально?
Я понимаю что эмоции все имеют право на существование и что их нужно проживать, но это не всегда легко.
Выпить не хочу, но иногда мне кажется что я одинока.
Да все тоже самое) иногда и сейчас бывают дни тошнит от самой себя и саможалость, вот недавно как раз 😁

Так как наставницу найти?) извини, если 100500 раз вопрос, но я не догоняю
Я кидала тут в телеге группу где много наставников и их спикерские, слушаешь, кто тебе больше отзывается пишешь ей) Спонсоры СЕМИНАРИСТЫ
Вот здесь много семинарских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.