Я в первый раз в марафоне и могу не догонять чего тоПо началу так в каждом марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первый раз в марафоне и могу не догонять чего тоПо началу так в каждом марафоне
Поздравляю с заборомНу-ну!
Красные-прекрасные тут некоторые!
Я тока к году шагнула, вся румяная и почти опытная
Это норм, втянешьсяЯ в первый раз в марафоне и могу не догонять чего то
Тут все друг за друга немного опасаются и переживают)) Уточнить - это нормальноЯ без наездов. Если мне не понять , о чем пишет собеседник, то спрашивать выпил он или нет для меня странно
Я в первый раз в марафоне и могу не догонять чего то
ДаЭто норм, втянешься
Спасибо огромноеПоздравляю с забором
У тебя пропало желание выпить? У меня, к примеру, оно каждый Божий день. Пока останавливает понимание, что за этим последует.Не на "силе воли", а на желании оставаться с ясными мыслями. Никакие "держусь", "хочу, но терплю" не работают.
Начни работать по Шичко или аа, желание точно отвалится, когда ты все обесценишьУ тебя пропало желание выпить? У меня, к примеру, оно каждый Божий день. Пока останавливает понимание, что за этим последует.
Ну хоть понимаешь, уже хорошо!У тебя пропало желание выпить? У меня, к примеру, оно каждый Божий день. Пока останавливает понимание, что за этим последует.
Дно не пробиваемо. Просто деградация все дальше и дальше.Я почему вопросы задаю. Многие из опытных пишут, что если испытываешь постоянно тягу, то ты пока морально не готов трезветь. Дно не напито. Шансы бросить крайне малы.
Тяги и острого желания напиться нет не было. Был развод головы- влезть в отношения и все испортить, раздуть в голове проблемы на работе, начать себя жалеть, что я ничего не могу и не умею - а это все хороший повод нажраться. Поэтому этого допускать нельзя и этому надо учиться!Понятно. Вопрос к долготрезвым. У вкс была тяга в процессе трезвления?
Конечно,с регулярностью,для меня две недели в начале казались чем-то немыслимым и я им радовалась)То,что ты испытываешь абсолютно свойственная история твоему сроку трезвости.После семи месяцев что-то щелкнуло,а еще я поняла,что год трезвости это только начало.Но я работала неустанно над собой и до года не давала себе обольститься сроками,да и сейчас не даю,меня по-прежнему отделяет от той стороны один бокал и эта грань тонкая)Понятно. Вопрос к долготрезвым. У вкс была тяга в процессе трезвления?
Ну наконец-то! Земная женщина попалась. А то смотрю у народа тут щёлк пальчиками и тяги нет и алкоголь обесценен .Конечно,с регулярностью,для меня две недели в начале казались чем-то немыслимым и я им радовалась)То,что ты испытываешь абсолютно свойственная история твоему сроку трезвости.После семи месяцев что-то щелкнуло,а еще я поняла,что год трезвости это только начало.Но я работала неустанно над собой и до года не давала себе обольститься сроками,да и сейчас не даю,меня по-прежнему отделяет от той стороны один бокал и эта грань тонкая)
Со временем наступает иллюзия ну классно же все не пью столько,все наладилось и тут нужно направить себя в нужное русло,внутренний диалог правильный.Не получится,как раньше контролить,скатишься кубарем обратно.А если не допился,то вопрос времени,как долго проживешь в иллюзорном ку,толерантность будет расти.Нужно честно решить мне нет возврата,алкоголь не дает,а забирает и только трезвость мой путь.Ну наконец-то! Земная женщина попалась. А то смотрю у народа тут щёлк пальчиками и тяги нет и алкоголь обесценен .