Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот 4 шаг ваще разнос полный. Я на нём и сорвалась.
Многие так, особенно кого спонсоры ведут не правильно. Но там по сути ничего такого, выписать все свое 💩 внутри да и все 😁надо проще относиться, долго не копаться

Болен нарцистическим расстройством )
Я уже давным давно ничего с ним не выясняю , все давно позади . Только мысленно часто я там. Себя простила , а это было тяжело. Простила , что терпела , а не ушла.
Ты выпила ?

Я о чем и говорю, ты то страдаешь в первую очередь сама все время там в прошлом
Дак да, но не отпустить никак. Хочется выкинуть этот груз с плеч , но не получается. Уже не одна терапия была у психолога. Это говорить легко , что надо прощать , а на деле это не просто.

На обед рулеты из баклажанов и компот😁 Всем приятного)

Вложения

• 1725187928063.jpg
    1725187928063.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 10
Многие так, особенно кого спонсоры ведут не правильно. Но там по сути ничего такого, выписать все свое 💩 внутри да и все 😁надо проще относиться, долго не копаться
ДА!

Болен нарцистическим расстройством )
Я уже давным давно ничего с ним не выясняю , все давно позади . Только мысленно часто я там. Себя простила , а это было тяжело. Простила , что терпела , а не ушла.
В любом случае это опыт, теперь ты знаешь как делать не нужно в своей жизни и ты заслуживаешь большего 😊

Именно личная , которую я не простила. Пытаюсь , но не получается. Иногда думаю , что не заслуживает прощения, тк делал это целенаправленно. И до такого я не скачусь. Фиг с ним , меня беспокоит только то , что я часто мысленно там в прошлом.
Катюша, моя тебе поддержка.
Могу тебе, конечно написать банальность типа: время лечит. Но не буду.

Обида уйдет как только ты изменишь свою "точку сборки". Что-то поменяешь внутри себя. Ты уже на пути к этому) А пока просто не акцентируй на этом внимание)

В любом случае это опыт, теперь ты знаешь как делать не нужно в своей жизни и ты заслуживаешь большего 😊
Это однозначно. В этом плюс большой. Теперь смотрю на многое другими глазами.

Дак да, но не отпустить никак. Хочется выкинуть этот груз с плеч , но не получается. Уже не одна терапия была у психолога. Это говорить легко , что надо прощать , а на деле это не просто.
Психологи помогают здоровым людям, а нам эгоистам и алкоголикам нужно немного по другому действовать. Но терапия тоже не помешает как дополнение

Это однозначно. В этом плюс большой. Теперь смотрю на многое другими глазами.
Вот я с трезвость вообще на все посмотрела по другому. На всех людей кто рядом был в первую очередь и ужаснулась. И до сих пор открытий много о себе в первую очередь

Катюша, моя тебе поддержка.
Могу тебе, конечно написать банальность типа: время лечит. Но не буду.

Обида уйдет как только ты изменишь свою "точку сборки". Что-то поменяешь внутри себя. Ты уже на пути к этому) А пока просто не акцентируй на этом внимание)
Спасибо за поддержку!
Время уже прошло много. Я эту тему не хотела поднимать , но сама назвала цифру 500)

Вот я с трезвость вообще на все посмотрела по другому. На всех людей кто рядом был в первую очередь и ужаснулась. И до сих пор открытий много о себе в первую очередь
Себя я тоже узнаю по немного. Это моя вторая попытка отказа от алко , первый раз 8 м не пила . Сейчас легче переношу. Но , что в первый , что второй раз у меня этот груз обиды есть и как от него избавиться не знаю.

Иногда проще её проговорить и поделиться 🤗отпускает
Да уже сотни раз писала , проговаривала, к психологу не одному ходила , к психотерапевту. Сильно обидели, что никак не отпустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.