Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магний - да, мастхэв. Желательно какой-нибудь хороший, а не самый дешак. Есть неплохие американские. Да и вообще витаминчики - дело хорошее. Мелатонин нужно правильно пить. Только непосредственно перед сном, и как только принял, уже никаких смартфонов, телевизоров или прочего света. Выпил, глаза закрыл и больше не открываешь. Света вообще не должно попадать в глаза после его приема, иначе без толку. Фенибут - спорная вещь. Кому-то помогает, кому-то нет. Пробовать можно, но ничего не гарантирует.

А то сна нет( я сплю 1.5 часа. Без синьки не могу уснуть.
Что поделать, такая плата😔 У меня сон к полугоду улучшился, но у каждого по-разному. Лучше на быстрый результат не рассчитывать. Принимала витамины группы B, магний, мелатонин на ночь, фенибут в дневное время (у меня от него активность и работоспособность повышается, но спокойная) Мелатонин до сих пор пью. И ложиться спать идеально до 22, гормон сна в это время как раз вырабатывается

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20240904_193744.jpg
    IMG_20240904_193744.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 16
Просто тут, я среди своих) мне очень приятно быть не одному ( а вы чувствуете когда один) поэтому к марафону буду готов, схожу затапюсь и погнали. Вы не одни!

Ребят , смотрите как видит нас искусственный интеллект :-D Screenshot_20240905_165408_edit_92706866023280.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.