Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я присоединяюсь к поздравлению!@Dawn, Ну ,во первых,с троечкой,дорогаяПосмотреть вложение 1560087пока,вот такая троечка
Дальше,будем посмотреть![]()
Это уже даже и не осеньЭто осень!![]()
![]()
Прошлый раз в марте былУвидела как подняли цены на жидкость для вейпов. Мысленно уже настраиваюсь бросать. Кто нибудь в курсе когда там некурительный марафон?
Привет! Ты не пожалеешь, если бросишь.Привет марафонцы! Как дела?
Не пью 8 месяцев, решил бросить потому что нормы стало мало да и в целом уже пора стало прекращать. Это мой третий марафон, решил поучаствовать, увидеть знакомые Ники), может кого то поддержать в этом не легком деле на своем скромном опыте![]()
Увы!Это уже даже и не осень,а пи...сец,подкрался незаметно
![]()
Если честно - мне неважно кто будет как трезветь, лишь бы были трезвыми и здоровыми! Обнимаю каждого и каждую.
Привет!Всем привет!
Рад видеть в команде знакомые имена. Незнакомым тоже рад.
Привет марафонцы! Как дела?
Не пью 8 месяцев, решил бросить потому что нормы стало мало да и в целом уже пора стало прекращать. Это мой третий марафон, решил поучаствовать, увидеть знакомые Ники), может кого то поддержать в этом не легком деле на своем скромном опыте![]()
Привет.Привет марафонцы! Как дела?
Просто жесть жестянная)
Вот такой долгий путь!Привет, добро пожаловать. 2 сообщения за 16 лет, сильно![]()
Да не, нормально. Даже на утро пара кусочков осталасьПросто жесть жестянная)