Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dawn, Ну ,во первых,с троечкой,дорогая🥳🥳🥳🥳IMG_20240401_094935.jpgпока,вот такая троечка😜😜😜😜
Дальше,будем посмотреть❤️❤️❤️❤️❤️

Привет марафонцы! Как дела?
Не пью 8 месяцев, решил бросить потому что нормы стало мало да и в целом уже пора стало прекращать. Это мой третий марафон, решил поучаствовать, увидеть знакомые Ники), может кого то поддержать в этом не легком деле на своем скромном опыте😁

Увидела как подняли цены на жидкость для вейпов. Мысленно уже настраиваюсь бросать. Кто нибудь в курсе когда там некурительный марафон?
Прошлый раз в марте был

Не пью 8 месяцев, решил бросить потому что нормы стало мало да и в целом уже пора стало прекращать. Это мой третий марафон, решил поучаствовать, увидеть знакомые Ники), может кого то поддержать в этом не легком деле на своем скромном опыте😁
Привет! Ты не пожалеешь, если бросишь. :obnim1:
Мы были ники незнакомые, а будем знакомые!

Это уже даже и не осень😜😜😜😜,а пи...сец,подкрался незаметно🤣🤣🤣🤣🤣
Увы!:PARDON::-D

Меня на работе сегодня все "лечили":
- надо спину укреплять (я укрепляю)
- надо делать зарядку (я делаю).
Но избежать этого безобразия не удалось!:frantics:

:obnim2:

Привет.:BYE:готовимся к марафону. Знакомимся

Всем привет! Так и не смог разобраться как участвовать в марафоне. Куда и что писать? Как будет проходить данное мероприятие? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу