Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основное да, будет здесь. Для профильных заданий и конкурсов открываются новые темы.Подскажите, плз, новичку, чтобы я был уверен, что я всё правильно понял в правилах и том, что будет происходить: Я верно понимаю, что всё основное общение и, главное, ежедневные отметки будут происходить непосредственно в этой ветке? А то боюсь вдруг чего пропущу, за чем следить надо )
Во все активности позовут, следи за оповещениями, участие абсолютно добровольное. Ещё есть профильные задания, выходят в понедельник и даётся неделя для написания, тоже добровольно, но их ты пишешь в первую очередь для себя, это твоя работа над трезвостью!Подскажите, плз, новичку, чтобы я был уверен, что я всё правильно понял в правилах и том, что будет происходить: Я верно понимаю, что всё основное общение и, главное, ежедневные отметки будут происходить непосредственно в этой ветке? А то боюсь вдруг чего пропущу, за чем следить надо )
Ваууу,команда ОГОНЬКапитан: @Yellow Pony
Помощники капитана:
Наставник: @Бренда
Помощники наставника:
Другие должности:
Координатор конкурсов:
Астролог:
Добрый повар:
Добродел:
Фитнес-тренер:
Ди-джей:
Журналист:
Участники команды:
Начинаем хомячить?!Всем привет) сколько знакомых лиц
@Yellow Pony поняха!!! несу плюшки))) Посмотреть вложение 1555011
С козырей заходишь!Меня зовут Наталия, мне 36 лет, я из Сибири. До форума было практически ежедневное употребление, потом с помощью форума и работы над собой я была трезва год и 7 месяцев. Случился совершенно дурацкий срыв, и пришлось всё начинать сначала. Очень хочу перешагнуть 2 года.
Предлагаю сразу попить чай с вкусняшками. Посмотреть вложение 1555140
Какой сегодня хороший день!Посмотреть вложение 1555180От нашего стола,к вашему столу
Положительно мне тут нравитсяПосмотреть вложение 1555180От нашего стола,к вашему столу
В прошлом марафоне Нюту79 еле прокормилаНачинаем хомячить?!
Моя тема
Спасибо!
Привет, дорогая все будет хорошо!Немного о себе:
Пью давно, не пью тоже давно. Не курю давно, и даже давно не....,но это неважно.
Раньше работала в банке, из за маленькой зп поменяла вид деятельности, в данный момент нахожусь в великобритании,, на ферме, и это главная причина, почему я записалась в марафон . Мне страшно. Пришло третье письмо, боюсь сорваться, напиться, и выдать доверенные мне тайны.
Мистика прямНемного о себе:
Пью давно, не пью тоже давно. Не курю давно, и даже давно не....,но это неважно.
Раньше работала в банке, из за маленькой зп поменяла вид деятельности, в данный момент нахожусь в великобритании,, на ферме, и это главная причина, почему я записалась в марафон . Мне страшно. Пришло третье письмо, боюсь сорваться, напиться, и выдать доверенные мне тайны.