Грозились на осень оставитьУ Светланы, смотрю после двойки - пятерка. Исправила! 2м. 5д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грозились на осень оставитьУ Светланы, смотрю после двойки - пятерка. Исправила! 2м. 5д.
Ну и не страшно... Все мы тут... на осень оставленные!Грозились на осень оставить
Та же ботва.Лентяи, фиг ли. Зато профильное с утра родил. Прикинул, вечером совсем лениво.
Тут зависит от степени упоротости твоего клиента. Договор официальный есть? Если есть, приезжаешь с полицией и выкидываешь вещи из квартиры.Предположим, что я его "попросил" съехать. Ему же время нужно... Найти что-то... вещи перевезти. Ну, скажем - неделя. Я жду. Приезжаю - его нет и ключи он не отдал. И где его искать - не понятно. Как от этого (и можно ли) подстраховаться?
А давно он у тебя живёт?Ну... имею право расторгнуть договор ))
Но дело сейчас даже не в деньгах, а чтобы он выселился без проблем для меня )
Не, ну, конечно он предоплачивал. Но вот, предоплаченный месяц закончился. И 5 дней уже "бесплатных" идет ))Тут зависит от степени упоротости твоего клиента. Договор официальный есть? Если есть, приезжаешь с полицией и выкидываешь вещи из квартиры.
А вообще лучше всего брать предоплату, во избежание таких проблем. Вовремя не внёс предоплату? Как раз у него есть время съехать.
Этот - год.А давно он у тебя живёт?
Сьезди посмотри, там решать будешь.Не, ну, конечно он предоплачивал. Но вот, предоплаченный месяц закончился. И 5 дней уже "бесплатных" идет ))
Но дело, повторяю, не столько в деньгах. А чтобы он съехал по-нормальному... ключи сдал и все такое )
Тогда, конечно, может случилось что, раз год он нормально платил..Этот - год.
На сдаваемой квартире лучше всего ставить замки у которых довольно просто меняется личинка. К каждой - три комплекта ключей, один из которых всегда есть у владельца.Настроение нормальное.
Немного подпорченное арендатором. Правильнее - моими мыслями о нем. Есть у меня ма-а-аленькое жилье, которое я сдаю в аренду. До сих пор, в общем-то, везло. А последний попался, ну, не то чтобы!... но не очень. И вот уже неделя просрочки, ни на звонки , ни в Телеграм не отвечает. Вот... сижу... мысли всякие думаю... Как? что? почему? и что делать? Но, правда, боле-мене успешно не даю им (мыслям) раскрутиться по полной. Решил, что после обеда поеду. А там уже и видно будет. Не факт, конечно, что застану его... Но это, опять же, из тех же дурацких мыслей: "А что, если?!..."
А вопрос такой, может кто-что подскажет:
Предположим, что я его "попросил" съехать. Ему же время нужно... Найти что-то... вещи перевезти. Ну, скажем - неделя. Я жду. Приезжаю - его нет и ключи он не отдал. И где его искать - не понятно. Как от этого (и можно ли) подстраховаться?
С другими я и не думал про это. Дружно все было... )
Да, теперь я понимаю, зачем нужен залог )))На сдаваемой квартире лучше всего ставить замки у которых довольно просто меняется личинка. К каждой - три комплекта ключей, один из которых всегда есть у владельца.
Неделя просрочки - это много, это балует. День сверху, особенно если Наниматель не предупредил, что чуть задержит - тут же принимаем меры - звонок, визит. Три дня - смена замка - и уже он ищет и звонит.
Раньше было крайне трудно сесть квартиру без залога (размер месячной оплаты), который или возвращался при расставании (за вычетом долгов и за косяки по имуществу), или, если клиент умница - зачитываются за последний месяц. Сейчас залог редок, или размер 1/2 оплаты.
Наличие договора - обязательно. Если нужен - могу прислать.
Ну на крайняк с помощью нашей доблестной.Ну... имею право расторгнуть договор ))
Но дело сейчас даже не в деньгах, а чтобы он выселился без проблем для меня )