В глобусе?А девочки где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В глобусе?А девочки где?
Други, не забывайте про таблички"ТрезвоТличники"
...а можно "АлкашКольники"
Сижу... думаю-думаю... и никак не могу понять, что за таблички, про которые нельзя забывать?!...Други, не забывайте про таблички
Чтобы лишних вопросов не было, у не посвящённых в наше таинство.
Да да, мне такой тоже на юбилей подарили, а я уже не пилприкольно, есть же такой минибарчик в виде глобуса. а внутри... географы
Будут конкурсы, где надо например что-то фотографировать, по списку или на количество. Там нужна будет в кадре табличка с названием. Лучше не светить словами трезвость и ты ды, иногда приходится просить кого-то сделать кадр. Вопросов чтобы не было))Сижу... думаю-думаю... и никак не могу понять, что за таблички?!...
И рад бы не забыть...
. . .
Спать уже, наверное, пора мну... ))
@Бурундук69 Серегаааа, тут тебя показываютДавайте назовемся ЖПЧШЦ
Посмотреть вложение 1556234
Когда будут конкурсы, название команды надо писать на бумаге и это могут увидеть посторонние люди. Например, что-то сфоткать в магазине или на улице.Сижу... думаю-думаю... и никак не могу понять, что за таблички?!...
И рад бы не забыть...
. . .
А-а-а... понял, наверное. Это, наверное, когда потом если видео или фото снимать... с табличкой, да? )Сижу... думаю-думаю... и никак не могу понять, что за таблички, про которые нельзя забывать?!...
Я и рад бы не забыть... (
. . .
Да.А-а-а... понял, наверное. Это, наверное, если когда потом если видео или фото снимать... с табличкой, да? )
Пойду спать... Всем пока-пока-пока
3.14 здесьМожно ещё с шестеркой связать. Нуууу.. палату N 6 не предлагаю
А какое-нить Шестое чуЙство, например
Ну тут тоже, напишешь в сети где нить что нить с ашипками, набегают сразу толпами непризнанные филологи и начинается треш, угар и содомия. И "жертва ЕГЭ" самое ласковое наименование.:)Ага... А тех, кто ЕГЭ и не нюхал даже - тех штоле, поганой метлой из команды, да?!...
Никогда не забуду, как меня парень фоткал, по моей просьбе, с табличкой "Межпланетный вытрезвитель" на детской горке.Будут конкурсы, где надо например что-то фотографировать, по списку или на количество. Там нужна будет в кадре табличка с названием. Лучше не светить словами трезвость и ты ды, иногда приходится просить кого-то сделать кадр. Вопросов чтобы не было))
Это ж суслик!@Бурундук69 Серегаааа, тут тебя показывают
Кого-то не хватаетЧуть-чуть фоток притащил
Посмотреть вложение 1556254Посмотреть вложение 1556255Посмотреть вложение 1556256Посмотреть вложение 1556257Посмотреть вложение 1556258Посмотреть вложение 1556259Посмотреть вложение 1556260Посмотреть вложение 1556261Посмотреть вложение 1556262Посмотреть вложение 1556263Посмотреть вложение 1556264Посмотреть вложение 1556265Посмотреть вложение 1556266