Нету детей пока, да и мне чтоли родители наливали, сами с одноклассниками организовывалисьРановато, нальешь сейчас своим детям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету детей пока, да и мне чтоли родители наливали, сами с одноклассниками организовывалисьРановато, нальешь сейчас своим детям?
А что за остров?Я правда дома не была лет 7
Сейчас вот вообще на острове живу
Это Кипр , я узнал, да отдохнуть можно было бы@Qwerty2017
Миша, на остров хочешь?
Мне кажется меня в чем то обвинили )Рановато, нальешь сейчас своим детям?
Тренинг уже идёт?Кстати, хотите небольшие психологические тренинги раз в неделю?
Они простые, не требуют много сил и времени, но неплохо помогают стабилизироваться и войти в хорошее состояние, или что-то проанализировать.
А жить где там у вас?В Севастополе сейчас жуть. Вот мы переезжаем.
Давайте все к нам в Крым!
На берегу, в палатке. РомантикаА жить где там у вас?
Сарделька. Овощей не было. Масло сливочное домашнееА из белка что ел? Овощи какие?могу сбросить тебе примерное меню, на марафоне была. Очень здоровоское питание.
Можно сбросить.А из белка что ел? Овощи какие?могу сбросить тебе примерное меню, на марафоне была. Очень здоровоское питание.
Так мало по малу всё начинаетсяВсех с первым днём учебы, утром у нас мамы уже все пили шампанское, п я пошла на батуты.
С утра пили, уже с вечера закупились. И естественно никто не думает что это звоночки....но они ещё молодые!
СпасибоПривет ребята!
Трезва сегодня
Начала читать тему сначала, чтобы узнать всех получше, но пока не поспеваю.
Всем желаю Отличного дня и Яркого настроения!
Я туда не жить. Я дань памяти отцу отдать. Он военный моряк-подводник. И я выросла в поклонении и почитании к городу моряков) В ближайшие года 3 я туда не планирую. Мы только вылезли из очередной ипотеки и делаем капитальный ремонт.В Севастополе сейчас жуть. Вот мы переезжаем.
Давайте все к нам в Крым!
Неа. Счас освобожусь и выложу первое задание. С нами хочешь?Тренинг уже идёт?
Точно)Мы можем уже оффлайн встречи организовывать
Жарко тут@Qwerty2017
Миша, на остров хочешь?
ПоддерживаюЧем пугает? Тем, что тысячи людей смогли войти в стойкую ремиссию? В том числе и на этом форуме. Почему дневники не можешь писать? У тебя нога сломана, а не рука. Хотя бы благодарности этому дню. Это не сложно.
А чудесного исцеления не будет, надо хоть как-то пошевелиться.
И если человек отвергает тот или иной метод не попробовав его, то значит такое желание выкарабкаться.
У меня в свое время было сразу всё: и нарколог, и психолог, и группы АА, форум, марафоны, дневники, антидепрессанты и другие медпрепараты, и церковь.
Ох, ну мы пострадаем на Кипре как-то, помучаемсяЖарко тут
Очень
ХотимКстати, хотите небольшие психологические тренинги раз в неделю?
Они простые, не требуют много сил и времени, но неплохо помогают стабилизироваться и войти в хорошее состояние, или что-то проанализировать.