Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухарики из мягких бубликов! 🌸
Дети очень любят)
Рецепт :
Бублики - сколько есть)) ☺️
Приправа - любая какая вам нравиться.
Масло подсолнечное.
Я сразу на протвинь наливаю масло и специи, смешиваю. И собственно в духовку, как запах пойдёт булочками, вытаскивать)) ☺️
С шестерками! :obnim1: Надеюсь, их станет три.

Вчера был очень насыщенный день и приятный вечер! Готовилась сразу к 3м праздникам. День Рождения папы (ему было бы 88 лет), День Рождения нашей маленькой макулатуры по производству крафтовой акварели и День Учителя (мы его празднуем по старинке, первого воскресенья октября), потому как в семье 3 учителей (правда, один только работающий). Собралась почти вся семья, а это 10 человек. Пили чай. Сестрёнка купила вкусные пироги мясом и капустой ( она не кулинар не разу)). А я приготовила десерт: мини тарты с разными начинками. Возилась 2 дня! Оцените)Посмотреть вложение 1599743
Посмотреть вложение 1599744
Какая прелесть эти тортики с надписями!
С заборчиком тебя! :obnim1:Береги трезвость, если она тебе дорога, расти забор,
чтоб стал большим и крепким.

@CTAC приветик. Ты уже ждёшь выхода профильного, чтобы в первых рядах написать? Какой молодец :obnim2:

С шестерками! :obnim1: Надеюсь, их станет три.

Какая прелесть эти тортики с надписями!
С заборчиком тебя! :obnim1:Береги трезвость, если она тебе дорога, расти забор,
чтоб стал большим и крепким.
Спасибо! В выходные срабатывают много триггеров. Вот, нашла чем себя отвлечь))

Буду в теме команды выкладывать ежедневные размышления АА.
Девятый год их читаю каждый день, и для меня очень много пользы в них, часто там нахожу ответы на актуальные свои запросы.

7 октября​

ЕЖЕДНЕВНО ОТСЛЕЖИВАТЬ​

Продолжали самоанализ...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 100
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 88

Духовная аксиома Десятого Шага такова: каждый раз, когда мы огорчены, то, независимо от причины, в чем-то виноваты и сами. Исключений не бывает. Какими бы неразумными ни казались другие люди, за свою негативную реакцию ответственность несу только я. Что бы ни происходило вокруг, за то, что происходит внутри меня, отвечаю я. Именно я создаю свою собственную реальность.

В процессе проведения ежедневного самоанализа я осознаю, что мне надо прекратить осуждать людей. Если я их осуждаю, то, вероятно, осуждаю и самого себя. Тот, кто более всего меня расстроил, и есть мой лучший учитель. В этой ситуации есть многое, чему мне стоит поучиться, и в сердце своем я должен быть благодарным этому человеку.

Доброго утра, Осеннее обострение!

Праздники сегодня​

• Всемирный день архитектуры
  • Всемирный день Хабитат (Всемирный день жилища)
  • Фёкла Заревница
  • Международный день врача
  • День детского здоровья
  • День вспоминания про теплые вещи
  • День кофе-фраппе

Ты любишь осень? Бабье лето?
И золотистый листопад?
Огонь камина, нежность света, когда уютней во сто крат
Смотреть, как всё покрыто медью, Янтарь и мёд, красивей нет,
А перед сном считать созвездья И кутаться в любимый плед.

Ты любишь осень? И шарлотку? Цукаты, яблоки, каштан?
Когда ведь мир из охры соткан, Когда на улице туман.
Полёт фантазий, шёпот сердца, Дома, омытые дождём,
А за окном так пахнет перцем, Ванилью, листьями и мхом...

Ты любишь осень? Паутинки? В лесу опята собирать?
Пойти, куда ведёт тропинка.
И у костра заночевать.
Готовить кофе ароматный, Смотреть как шелестят дожди,
И думать только о приятном,
И знать, что счастье впереди.
Алеся Синеглазая

КОТ У КАМИНА.jpg

Утро у меня сегодня, конечно, вовсе не доброе было... Встала легко, отправила дочь в школу, сделала зарядку, послушала аудиокнигу про саморазвитие, пошла на работу с хорошим настроением и а предвкушении лёгкого дня. И тут мне звонит мама одноклассницы нашей, говорит, зайди в родительский чат, там вообще треш происходит. Захожу, а там паника. Кто-то разослал сообщения о готовящихся нападениях на школы нашего города и Самары, прислали ссылку на канал в ТГ, где всё это пишут, я, дура, машинально зашла туда, а там просто ужас, пишет кто-то, что он будет сегодня ходить по школам, вырезать детей и взрослых, расстреливать их и прочее в подробностях. Выкладывают видео с издевательствами над животными, я даже не собиралась смотреть на это, сразу вышла оттуда, но глаза всё равно увидели, теперь тревога какая-то на душе, не знаю, как избавить :cry2:В нашу школу утром приезжало МЧС, но уехали сразу, вроде как ложный вызов был. В Самаре некоторые школы охраняются сегодня усиленно ЧОПами или ОМОНом, не разобрала, что сказали. В итоге выяснилось, конечно, что это фейк, вроде как, а то я уже хотела за дочерью в школу бежать, у нас больше половины класса не пошли сегодня на занятия. Но осадок всё равно остался, как работать в таком состоянии, не представляю...

Утро у меня сегодня, конечно, вовсе не доброе было... Встала легко, отправила дочь в школу, сделала зарядку, послушала аудиокнигу про саморазвитие, пошла на работу с хорошим настроением и а предвкушении лёгкого дня. И тут мне звонит мама одноклассницы нашей, говорит, зайди в родительский чат, там вообще треш происходит. Захожу, а там паника. Кто-то разослал сообщения о готовящихся нападениях на школы нашего города и Самары, прислали ссылку на канал в ТГ, где всё это пишут, я, дура, машинально зашла туда, а там просто ужас, пишет кто-то, что он будет сегодня ходить по школам, вырезать детей и взрослых, расстреливать их и прочее в подробностях. Выкладывают видео с издевательствами над животными, я даже не собиралась смотреть на это, сразу вышла оттуда, но глаза всё равно увидели, теперь тревога какая-то на душе, не знаю, как избавить :cry2:В нашу школу утром приезжало МЧС, но уехали сразу, вроде как ложный вызов был. В Самаре некоторые школы охраняются сегодня усиленно ЧОПами или ОМОНом, не разобрала, что сказали. В итоге выяснилось, конечно, что это фейк, вроде как, а то я уже хотела за дочерью в школу бежать, у нас больше половины класса не пошли сегодня на занятия. Но осадок всё равно остался, как работать в таком состоянии, не представляю...
Какой ужас! В такие времена живём. Постарайся как-то расслабиться и успокоиться, порадуй себя чем-то :obnim1:Главное, что это фейк, все живы и здоровы.

Какой ужас! В такие времена живём. Постарайся как-то расслабиться и успокоиться, порадуй себя чем-то :obnim1:Главное, что это фейк, все живы и здоровы.
Да, главное, что фейк, конечно. Только как развидеть эти видео с животными? Теперь с утра эта картина перед глазами стоит

Да, главное, что фейк, конечно. Только как развидеть эти видео с животными? Теперь с утра эта картина перед глазами стоит
Вот бы кому руки бы повыдергивала. Уроды!

А я вот наоборот шопоголик(( я все время трачу, трачу, трачу, я даже в аптеке трачу как ни в себя. Витаминов горы, недавно выкинула 3 новые банки с айхерба, потому что спрятал их и забыла. Вчера зашла посылки отправить по работе в пвз,зашла в магазин, купила тушь, хотя старая ещё не кончилась, а одна из запасных новая высохнуть успела , а потом душа понесла меня в бижутерию, ну и все. Еле остановилась. А до этого схватила 2 набора косметики уходовой , хотя запасов косметики у меня на 3 года вперёд. Но благо я её все ж иногда продаю. Можно было уже квартиру на старость в ипотеку взять,а я все спускаю. Меня это иногда удручает, хотя в этот момент я говорю себе, что живу один раз, и баловать себя надо постоянно. Ведь я у себя одна такая прекрасная. Где вот золотая середина?

Вложения

• IMG_20241007_111103.jpg
    IMG_20241007_111103.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 8
Мать моя женщина, страсти какие. Надеюсь, что накажут создателя этого фейка.

Мать моя женщина, страсти какие. Надеюсь, что накажут создателя этого фейка.
Вряд-ли. Уже подобных сообщений было несколько, один раз даже школу эвакуировали. Периодически звонят и сообщают о минировании. Никого не находят, по крайней мере, нам об этом не говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу