Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю профильные и накатывает желание выпить. Кошмар.
Осознавать, что это тяга, меня всё время дёргает.
Привет!

Мне тоже было жутковато от того, что поняла, что желание возникает помимо моей воли. Это точно пройдет, но поработать нужно будет, чтобы разобраться откуда ноги растут.
Удачи! Надеюсь, у тебя все получится.

Мне кажется что прям хорошие магнитные бури, так как у меня нервяк какой-то, не смогла уснуть вместе с ребенком :DONT_KNOW:
Сама не своя, нервничаю..
А, и вишенка на торте - трясутся руки :-D
Как дела с уровнем сахара в крови?

Подскажите, пожалуйста, у нас тут есть где-нибудь темы обсуждения книг по нашей тематике? Читаю Теренс Горски "Остаться трезвым" , хотелось бы узнать мнение других людей.
Лично я не в курсе, но про Горски слышала в марафонах. Мне зашел Шичко и про шаги АА. Теперь хочу пройти эту программу, ищу офлайн группу.

Здесь неалкоголиков нет , могла бы не вспоминать))
Это важно. Я как-то долго шла к принятию того, что я алкашка. Мне тяжело было принимать людей в моем окружении, которые могут выпить бокал вина и остановится. Не так давно успокоилась))) Поняла, что есть алкоголики, как я, которые на бокале точно не остановятся или остановятся сегодня, но завтра отведут душу. А есть другие люди, которым реально можно, потому что их психика и физиология по-другому устроены. И как бы я не старалась, мне к группе слегка выпивающих не примкнуть ( я уже проверяла).

Это важно. Я как-то долго шла к принятию того, что я алкашка. Мне тяжело было принимать людей в моем окружении, которые могут выпить бокал вина и остановится. Не так давно успокоилась))) Поняла, что есть алкоголики, как я, которые на бокале точно не остановятся или остановятся сегодня, но завтра отведут душу. А есть другие люди, которым реально можно, потому что их психика и физиология по-другому устроены. И как бы я не старалась, мне к группе слегка выпивающих не примкнуть ( я уже проверяла).
Аналогично, знаю точно, что - иногда можно себе позволить, редко и тп, это не про меня, все вернётся.

Всем привет :obnim2:

Я трезвый 10.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Утренняя зарядка +
Работал по совести +
Вечером сделал доп. по дому +
Съел немного больше положенного -

Вообщем день эмоционально стабильный , немного размагнитило.

Всем привет 🦊
трезва, 10.09.24 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Мой внутренний хомяк счастлив 🐞
100 цветов, карандаши огонь🔥IMG_20240910_201756.jpg

Всем привет :obnim2:

Я трезвый 10.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Утренняя зарядка +
Работал по совести +
Вечером сделал доп. по дому +
Съел немного больше положенного -

Вообщем день эмоционально стабильный , немного размагнитило.

Всем привет 🦊
трезва, 10.09.24 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Мой внутренний хомяк счастлив 🐞
100 цветов, карандаши огонь🔥Посмотреть вложение 1569127
Отметила :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу