Мерси-мерси! Теперь умею)Это просто… сначала пишешь собачку @ а потом ник. И он подставляется
@Serafimka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси-мерси! Теперь умею)Это просто… сначала пишешь собачку @ а потом ник. И он подставляется
@Serafimka
Главное,чтоб не звездюлейВ отдельной теме раз в неделю, в 12.00 понедельника, будет публиковать задание одно для всех команд. Выполнить нужно до 12.00 субботы.
За выполненное профильное дают звезду. По итогам марафона, если выполнил все профильные, ещё звезду дают.
Команды соревнуются какое место займут. Чем больше трезвых, чем больше выполняющих профильные, тем выше рейтинг. Участникам команды-победителя звезд ещё дадут. За самую трезвую команду недели звёзд дают.
Школа)А что за тема марафона?
Етит... Последний школьник у меня в прошлом году все закончил, поступил, и я перекрестилась, надеясь больше никогда не иметь ничего общего с этим словом... Ой, не зарекайся, Наташа...Школа)
Я так, мимо проходил. Спать пора. Позволил себе сегодня рулетик с кефирчиком перед сном. А то худею, худею, а толку нет и нет.:)
Посмотреть вложение 1556383
Нет, не будет. Кстати, команды Молодость ещё не было в марафонах.О,а ВИА Молодость не будет считаться плагиатом?)))
Я бы даже сказала ПионЭры , как истории про Раневскую (хотя может врут) , она им ответила " пионЭрыПионеры трезвости , Школяры, Пионерская Зорька
@Большеникогда
Хорошая песня. Но более поучительная про то, как с музыкантом связалась, а не замуж вышла)))Ой зря)
Спасибо большое@Oleandra73, с девяточкой тебя! Новорожденной трезвостью !![]()
Не хочу загадывать ... Сейчас задача пройти марафон до конца.А дальше что, после марафона?
Все получится! Главное не пить !Не хочу загадывать ... Сейчас задача пройти марафон до конца.
Отличная команда у нас былаНаврят ли .. моя прошлая команда шла под мемным названием Египетская сила) кто знает, тот улыбнулся