А что то мешает поставить счетчик сейчас? Просто вопросТак марафон стартует только 08.09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что то мешает поставить счетчик сейчас? Просто вопросТак марафон стартует только 08.09
Тонко)Название команды «ДВОЕЧНИКИ»
Всем понемногу) работаю на фирме по доставке воды,фирма небольшая,поэтому и приходится совмещать обязанности)Кем работаешь
Не дней , лет! Чего уж!)Чтоб у меня столько дней трезвости было сколько лайков
я Дева .. к астрологии отношусь с юмором ..себя редко узнаю в описанииТэкс,девочки и мальчики
Быстренько все по знакам зодиака отчитались
Систраааая Дева .. к астрологии отношусь с юмором ..себя редко узнаю в описании
Ну, может ..Девы вредины вобще то, нет? Я врединой бываю , тупо упёрство наподает иногда, но это в кругу семьи. На людях изображаю Зайку )))
Так точно!Так как я тут совсем новичек, есть вопросы - до начала марафона мы тут чем будем заниматься? Знакомиться, котлеты есть, да?
Хороший план,мне нравитсяЗнакомиться, котлеты есть, да?
Про отчёты поподробнее можно?Так точно!
Можно знакомиться, общаться, выбирать должности по желанию, ну и тренироваться в отчетах - кто хочет )
Вливаемся!
Астролог уже есть, но можно использовать таро и тп . Как правило команда одобряет)А, гороскопы же еще!
Найти б ещё тарологаАстролог уже есть, но можно использовать таро и тп . Как правило команда одобряет)
Отчет будет по форме. Шаблон закрепим в шапке. Его лучше писать ежедневно. Или раз в два дня, но лучше первый вариант.Про отчёты поподробнее можно?
Каждый день выкладывать" трезва и дата",это я поняла,что значит профильные?
Например,написала дневник?
Ещё папарацци должен быть,сплетни приноситьЕще же музыка будет, должность диджея я точно видела!
Неплохо, неплохо все складывается.
Всяко лучше , чем пить
Я работающего только одного видела - себя. Но если вдруг)) то должность естьЕщё папарацци должен быть,сплетни приносить
О! Сплетни! Кто же не любит сплетни)))Ещё папарацци должен быть,сплетни приносить
Я могу)Я смотрю вы уже начали креативить на тему названия команды. Кто-то готов пособирать варианты , пока мы комплектуемся?
Потом во всем этом флуде искать долго будет, а народ обижается, когда их идеи теряют