Так марафон стартует только 08.09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так марафон стартует только 08.09
Ты до 8.09 пить будешь?)Так марафон стартует только 08.09
Помощник капитана отчеты трезвости в журнале отмечает. Помощник наставника профильные работы отмечает в журнал. Мотивировать на трезвость, написание профильных.Расскажите пожалуйста, что делает помощник наставника / капитана.
Потом переименуем все должности на школьный лад
Класс,хорошая идея)Потом переименуем все должности на школьный лад
Классный руководитель
Завуч по учебной части
Староста класса
Дежурные
Завхоз
Трудовик
Учитель Пения ну и тд
Ща мы тебя залайкаемЧтоб у меня столько дней трезвости было сколько лайков
Держи ещё одинЧтоб у меня столько дней трезвости было сколько лайков
Я работу работала) завтра выходной,буду плов готовить,чтоб вас покормить) но это не точноУ кого как день прошел
Идеальный планЯ работу работала) завтра выходной,буду плов готовить,чтоб вас покормить) но это не точно
Маникюр-педикюр завтра еще
Для котлет уже достаточно трезва ) точно тебе говорю )Ну я имею ввиду протрезветь это не пить подольше
Разумом протрезветь
Кем работаешьЯ работу работала) завтра выходной,буду плов готовить,чтоб вас покормить) но это не точно
Маникюр-педикюр завтра еще
Как раз строить новые нейронные связиДля котлет уже достаточно трезва ) точно тебе говорю )
Надо установить счетчик трезвостиМне 57 лет, чудесная семья, двое детей. До 27 лет (включаю институт вообще не пил). После начал умерено начинал выпивать - 200 гр считал уже серьезной "праздничной" дозой. Придумывал себе разные правила, например:
1) Не пить накануне рабочего дня
2) Норма- 150 гр крепкого, 200 гр - в праздник
3) Не пить одному, без друзей NB: жена не друг!
Постепенно, лет 5 назад, дозы и частота начали увеличиваться. Никогда не уходил в запои и не опохмелялся.
Часто просто в какой-то момент уходил из компании спать ...
Моя сегодняшняя ежедневная "норма" - 250-300 мл водки. Если она хороша, то через 8 часов все выветривается и могу даже садиться за руль.
За последние лет 8 "окно" было несколько раз - 2 раза в Великий пост не пил, и когда как-то антибиотики принимал.
Все друзья - "культурные люди", под стол не падают, выпить могут крепко.
Особых ЧП со мной по пьянке не случалось, слава Богу.
Как нормальный алкоголик, считаю, что конечно же я "могу не пить" ... Но факты похоже говорят об обратном.
Супруга (тоже прибухивает ...) говорит: Иди к наркологу, а мне кажется, что это перебор, и сам справлюсь ... если захочу
Короче в качестве эксперимента и доказательства самому себе, что "сила воли есть" решил присоединиться к Марафону.
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!
Ну, это надо потрудиться хоть немного рецепт найти,слепитьДля котлет уже достаточно трезва ) точно тебе говорю )