Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ей надо тебя похвалить, пара теплых слов и ты сразу бы расцвел. Вы сколько лет женаты?
Бездельников не хвалят))) на планете и так Маски, Гейтсы и прочие бездельники отдыхают, кто-то же должен рыть бассейн чайной ложкой

Хе-хе) так ты тоже актер разговорного жанра), тото я тебя сразу полюбила). Нас все считают бездельниками. А в Библии написано "Вначале было СЛОВО..."
Да да. И работы у тебя нет, сидишь в телефоне и компьютере целый день, катаешься куда-то, вон нормальные люди с 5 утра у станка, некогда им прохлаждаться.

Да да. И работы у тебя нет, сидишь в телефоне и компьютере целый день, катаешься куда-то, вон нормальные люди с 5 утра у станка, некогда им прохлаждаться.
Ага) мне одна знакомая недавно говорит "Ты на работу устраиваться не собираешься?". Я ей говорю, что у меня и там перевод и там пересказ и времени совсем нет. А она опять"Не, ну а на работу ты будешь устраиваться? "...... Ноу комментс...

Последнее редактирование:
Страшные люди - женщины... :LOL:
Я не менструальный цикл имела в виду))
Поэтому я на форуме нахожусь.
Спасибо за историю :obnim1:
Еще и презентацию и речь выступления жене надо за сегодня написать и сделать :isterika: А вдохновения покинуло меня и не могу сформулировать мысль на которой надо построить и речь и презентацию :isterika:
Не верю. Сейчас вдохновение придет. Стучится уже, открывай!
Поддерживаю традицию.
Какая ты милая, и очень молодая. Я представляла старше. Классная👍
заслуженные алкашки СНГ
Я вот, к примеру, "Мисс Синий Урал", да

Ага) мне одна знакомая недавно говорит "Ты на работу устраиваться не собираешься?". Я ей говорю, что у меня и там перевод и там пересказ и времени совсем нет. А она опять"Не, ну а на работу ты будешь устраиваться? "...... Ноу комментс...
А я мечтаю так работать. Но бодливой корове...

Во во, а деньги, это ерунда, и выдумываешь ты все про такие суммы. Люди вон, работают и 60-70 получают и не жалуются и машины и квартиры…. В кредит на 100 лет. А мне до сих пор тесть не верит что я не работая вахтой на буровой машину не в кредит купил и дом построил без ипотеки(тогда и не было ипотеки на строительство). Ведь сидя дома деньги не платят и мазолей нет и инвалидность по спине не получил. Так не бывает.

Надо освоить профессию которую можно делать удаленно. И вуаля, ты растрепанная, неумытая в пижаме, встаешь из-за стола и садишься за него обедать, а потом это снова рабочий стол до ужина)))

Господа скейтеры, не стесняемся, топаем в Парфенон. Там профильное подали. Извольте отведать👌

Да, романтики много в глазах смотрящих в работе из дома, да еще и на себя. Только мало кто понимает как это дается и чего стоит прийти к стабильным хорошим заработкам в этом деле.

Да, романтики много в глазах смотрящих в работе из дома, да еще и на себя. Только мало кто понимает как это дается и чего стоит прийти к стабильным хорошим заработкам в этом деле.
Просто на удалёнке я работала много)) я хочу за дорого :-D

Фиг знает. Я работала в найме лет 10. Последние 16 на себя. Везде есть плюсы и минусы. На самом деле, у меня свой центр с преподавателями, готовим к экзаменам, я тоже немного этим занимаюсь, но в основном, перевожу. Да сама себе рабочий день, выходные, отпуск устраиваю, но и сама себе отпускные, больничные оплачиваю. Поэтому иногда приходится работать в два раза больше, чем в найме. Сама себе пенсию организовываю тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.