Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Меня команда уже видела сто раз, так что я не стесняюсь.😁
Да из меня тоже аноним так себе. :) Тем более я там выше ссылку на фконтик заслал, а страница полностью открыта, вплоть до домашнего адреса. :-D
@NERZUL, кроссавчег, однозначно.

Слушай, вот сколько живу уже, но вчера впервые узнал про ношпу. Неотложка сказала, ходил ночью до круглосуточной аптеки. С жаропонижающим тоже был затык, потому как его вытошнило минут через 15 после таблетки. Думали скорая хоть укол поставит, а фиг там, им лень.
Жаропонижающие при очень высокой температуре не действуют из-за спазма сосудов, сначала надо ношпу, она спазм снимет, сосуды расширятся, теплоотдача увеличится., а потом жаропонижающие и все будет норм.

Раньше скорая литическую смесь ставила, а сейчас ее из протоколов исключают, только в экстренных случаях, у нее побочек много. Поэтому и не поставили укол.

Последнее редактирование:
Жаропонижающие при очень высокой температуре не действуют из-за спазма сосудов, сначала надо ношпу, она спазм снимет, сосуды расширятся, теплоотдача увеличится., а потом жаропонижающие и все будет норм.
Можно проще. Дротаверин основной компонент ношпы, тока стоит на порядок дешевле. И аспирин. Или парацетамол.
У меня самого на дротаверин аллергия, нестрашная, но неприятная, поэтому я в комплексе фигачу аспирин+ибупрофен, либо ибупрофен+парацетамол. @Membar но это для взрослых.

Вот не надо ля ля. Я толще. А меня в форбс не берут. :-D
Так ты ростом под два метра, я маленький и жирный, вот и получается что я в топе. И ты веселый, тебя в топ грустных алкашей не возьмут

Еще и презентацию и речь выступления жене надо за сегодня написать и сделать :isterika: А вдохновения покинуло меня и не могу сформулировать мысль на которой надо построить и речь и презентацию :isterika:

Так ты ростом под два метра, я маленький и жирный, вот и получается что я в топе. И ты веселый, тебя в топ грустных алкашей не возьмут
Блин, обосновал. И не поспоришь. :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.