Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Женя, я при такой высокой температуре обтираю полотенцем смоченным в горячей воде (именно тёплым, тк холодным не приятно и опасно, спазмы могут быть). Этот метод очень хорошо помогает. Плюс ношпа и жаропонижающие.
Скорейшего выздоровления! Мы с мужем обычно по пол ночи дежурим. А как то они у меня вдвоём с такой температурой были, это ад....
Слушай, вот сколько живу уже, но вчера впервые узнал про ношпу. Неотложка сказала, ходил ночью до круглосуточной аптеки. С жаропонижающим тоже был затык, потому как его вытошнило минут через 15 после таблетки. Думали скорая хоть укол поставит, а фиг там, им лень.

НОВОСТИ!!!
ЛИРИЧЕСКИЕ

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ МАРАФОНА.
Слишком быстро несется время. Вместе команда почти дождалась лета. Обстановка становится все более теплая и домашняя.
@Жужа подстригла овец и посадила картошку, @Membar на бегу строит баню, @Чинь-Чинь меньше ворчит, но флиртует с гостями, @Мира_ подросла и превратилась в прекрасную библиотекаршу, @Frau_M расцветает с тюльпанами и ландышами, поражая своей красотой @Ilves , который возомнил себя циклопом и пытается положить свой единственный глаз на @А-Н-Я, неугомонный @Нестор2000 опять прошел 1 млн крокiв за тиждень, в попытках составить карту своей прекрасной родины в масштабе 5000 шагов к миллиметру, @vladpog с ответственностью завхоза подсчитывает стулья, заборы и гусей, не забывая о сыне и вахте, мудрый @Socres подкидывает пищу для размышлений в притчах и картинках, а красавчик @NERZUL скоро дождется фотопопы Астрид Линдгрен и ее переводчика. Учатся, падают, и даже травмируются дети, варится уха и холодец, зацветает клубника на даче, складываются пакеты в пакеты, тают килограммы, жизнь нашей коммунальной квартиры идет своим чередом.
Кто-то сорвался, но только одной ногой. За вторую ее крепко схватила команда. Кто-то ушел, но только для того, чтобы вернуться.
Рыпка @File_o_Fish и Горошинка @Polka Dot дружно плывут и катятся, увлекая всех нас в комфортную трезвость.

With LOVE,
@Креветка
Я щас заплачу, это слишком трогательно!🥺

Слушай, вот сколько живу уже, но вчера впервые узнал про ношпу. Неотложка сказала, ходил ночью до круглосуточной аптеки. С жаропонижающим тоже был затык, потому как его вытошнило минут через 15 после таблетки. Думали скорая хоть укол поставит, а фиг там, им лень.
Но-шпа хороший старый спазмолитик

Надеюсь, что
@LifeASA, увидит. В её теме нельзя писать пока.

Я не всегда жила в деревне. В 90-е годы жила я в небольшом городе. Работы тогда не было, зато была куча поклонников, которые мне дарили подарки. В то время мне было 17 лет. Мне это нравилось, хотя приходилось и спать с некоторыми. Где- то в глубине души, я понимала, что это не совсем правильно. Но, алкоголь всё скрашивал, да и весело с ними было. Все крутые , блатные....
Родители ругали, да куда там! Я -же взрослая и умная. Кстати, диплом на отлично защитила).
В одно время, мне предложили такую идею. Зачем трахаться просто так, когда за это можно деньги получать? Я задумалась. А может правда так можно?
В это же время, в одной из компаний я встретила своего будущего мужа. Приехал в наш городок по бизнесу ), и как водится - баня, девочки .Он старше меня на 24 года. В ту ночь мы с ним много разговаривали.
Он позднее мне рассказал, что сначала пожалел меня, такая молодая и куда голову суёт? Но, ему нравилось спать со мной, когда я немного пьяная.
Через некоторое время мы поженились и здесь уже были проблемы со мной и алкоголем. Жили в Новосибирске.
Видишь ли, пока ты не его жена, то пофигу, что ты делаешь. Хоть запейся. А если человек переживает, то ему ты , видимо, не безразлична.
Мы уехали в деревню. Пить я практически перестала, хотя бывают заскоки до сих пор. Поэтому я на форуме нахожусь.
Жужечка, как хорошо, что ты сделала правильный выбор! Лучше стричь в деревне овечек, это романтичней!😘

Жужечка, как хорошо, что ты сделала правильный выбор! Лучше стричь в деревне овечек, это романтичней!😘
У тебя тоже пасторальная картинка в голове, где зеленый лужок и очаровательная @Жужа в чепчике и белоснежном фартучке стрижет кудрявых овечек?))))))) но чтото я подозреваю, что все выглядит немного по другому🤣

Ну это просто безобразие... Я жаропонижающее в сиропе даю, чередую паратоцитамол и ибупрофен, тк при такой высокой температуре хватает их часа на 3,4.
Если вытошнило от одного, и не понятно сколько усвоилось, можно дать другое.
А противовирусные и всякие иммуностимуляторы вообще не даю. Тк считаю, что с иммунной системой шутки плохи. У меня у самой аутоимунное заболевание, поэтому лучше в неё не вмешиваться.

Последняя неделя марафона??? Каааак?🥺
Это мой первый марафон в жизни, он останется самым важным для меня… Я очень к вам привязалась!❤️
Для меня тоже первый кэпом. Первое время Рыбуле доставалось от моих вопросов в личке что тут и как. :obnim1:

У нас получилась замечательная команда, и сделали её вы. А как всё начиналось, мало кто общался и многие вообще не понимали что тут происходит. :-D

И как дружно у нас получилось сейчас. :obnim2:

Кто-то носил статьи по зависимости, кто-то носил смешные картинки, кто-то радовал всех своими фоточками и историями из жизни. Прямо замечательная и тёплая атмосфера сложилась. :-ee:

У тебя тоже пасторальная картинка в голове, где зеленый лужок и очаровательная @Жужа в чепчике и белоснежном фартучке стрижет кудрявых овечек?))))))) но чтото я подозреваю, что все выглядит немного по другому🤣
Да! Как в фильмах!
Над головой птички кружатся и играет волшебная мелодия!😍

Для меня тоже первый кэпом. Первое время Рыбуле доставалось от моих вопросов в личке что тут и как. :obnim1:

У нас получилась замечательная команда, и сделали её вы. А как всё начиналось, мало кто общался и многие вообще не понимали что тут происходит. :-D

И как дружно у нас получилось сейчас. :obnim2:

Кто-то носил статьи по зависимости, кто-то носил смешные картинки, кто-то радовал всех своими фоточками и историями из жизни. Прямо замечательная и тёплая атмосфера сложилась. :-ee:
Будем продолжать в новой теме!😍

Последнее редактирование:
@Avene куда же ты пропала?

@TINA2022 тоже стала совсем редко появляться, как ты?
Приветик!! Все отлично, Нет времени находиться чаще на форуме, поэтому пока как то так, НО

Я ТРЕЗВАЯ 08,09,10,11,12 МАЯ @Membar @Trinitaria @Леонелла
ЧЕМУ БЕЗУМНО РАДА!

Настроение потрясающее, у нас наконец то на Урале выглянуло солнышко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.