Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще себя на их фоне ощущаю единственным алкашом(((Все девушки у нас такие няшечки. Где мои семнадцать лет?![]()
А я в следующий понедельник опять в командировку, в нерезиновую. Вот вас дочитаю, попрощаюсь с марафоном и полечу)А у меня уже начался отпуск, в пятницу вылет. Сижу, пью кофе, ем конфетки и вас читаю.![]()
Нет, я не прошла какой-то обряд подготовки, чтоб стать одной из избранных для лицезрения его лица.Ты тоже ждёшь мальчика Дениса?![]()
Мы ж не прощаемся! Будешь скидывать нам фотки со своей командировки и делиться впечатлениями!А я в следующий понедельник опять в командировку, в нерезиновую. Вот вас дочитаю, попрощаюсь с марафоном и полечу)
Ой, не начинай. Я тут на форуме поражаюсь, все девочки со стажем, заслуженные алкашки СНГ, а красоту и мозги не пропили. Мастерство, однако...Ума бы еще
Спасибо
Чего ты такой грустный? Что тебя тревожит?А до какого дню марафон?
А то ведь надо до конца поныть
У тебя неделя. Ной на всю катушку, не стесняйся.А до какого дню марафон?
А то ведь надо до конца поныть
Саша, будем дальше все вместе дружно тусить!Чет почитала вас и грусть нахлынула(
Ну как минимум презентация для жены и самопрезентация для сцены. Я бы сам без подготовки вышел и ушел бы только когда выгнали. А ей надо все написать чтобы она еще и выучила. А так я не умею(((Чего ты такой грустный? Что тебя тревожит?
Спасибо дорогаяУ тебя неделя. Ной на всю катушку, не стесняйся.
Я вот в Беларуси мечтаю побывать, у меня бабушка по папе эвакуированная в войну оттуда, из под Могилева, хочу на ее родину. Так что, я приеду, Саша. )))))Чет почитала вас и грусть нахлынула(
Может ты слишком много ответственности на себя берёшь? Почему жена сама не подготовит себе презентацию?Ну как минимум презентация для жены и самопрезентация для сцены. Я бы сам без подготовки вышел и ушел бы только когда выгнали. А ей надо все написать чтобы она еще и выучила. А так я не умею(((
Она не сможет. Выступления не её профиль. Она ответственный сотрудник, исполнитель трудоголик. Может копать от забора и до обеда. А выступления, переговоры это моя стезя, я договариваюсь с соседями чтобы те договорились с хозяином трактора вырыть общую траншею. За это слыву бездельником.Может ты слишком много ответственности на себя берёшь? Почему жена сама не подготовит себе презентацию?
Ей надо тебя похвалить, пара теплых слов и ты сразу бы расцвел. Вы сколько лет женаты?Она не сможет. Выступления не её профиль. Она ответственный сотрудник, исполнитель трудоголик. Может копать от забора и до обеда. А выступления, переговоры это моя стезя, я договариваюсь с соседями чтобы те договорились с хозяином трактора вырыть общую траншею. За это слыву бездельником.
Не, мне проще. На живых группах АА успел посмотреть на истинных алкашей, которые не похожи на алкашей. С девочками так же.Да я вообще себя на их фоне ощущаю единственным алкашом(((
Хе-хе) так ты тоже актер разговорного жанра), тото я тебя сразу полюбила). Нас все считают бездельниками. А в Библии написано "Вначале было СЛОВО..."Она не сможет. Выступления не её профиль. Она ответственный сотрудник, исполнитель трудоголик. Может копать от забора и до обеда. А выступления, переговоры это моя стезя, я договариваюсь с соседями чтобы те договорились с хозяином трактора вырыть общую траншею. За это слыву бездельником.
Да ты вообще Апполон, только одноглазыйНе, мне проще. На живых группах АА успел посмотреть на истинных алкашей, которые не похожи на алкашей. С девочками так же.