Боюсь тогда я долго есть не смогуДа ради бога![]()
![]()
я тебе могу даже домой эту кашу привезти
ты мне ближе всех с этого форума
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь тогда я долго есть не смогуДа ради бога![]()
![]()
я тебе могу даже домой эту кашу привезти
ты мне ближе всех с этого форума
![]()
Спокойной ночи)Ладно, пора спать. Всем доброй ночи.:)
Посмотреть вложение 1420684
Я не знаю, я мож минут 20 могу без едыБоюсь тогда я долго есть не смогуСколько там люди без еды могут прожить?
![]()
Даже представить себе такое не могуЯ не знаю, я мож минут 20 могу без еды![]()
![]()
![]()
Да тут по щелчку недолго катитьсяДаже представить себе такое не могуКак ты доедешь то,если только прикатишься
И я имею ввиду не транспорт
![]()
Я скоро буду ещё ближе,я решилась на переезд..НаверноеДа тут по щелчку недолго катиться![]()
![]()
![]()
ща тепло, хорошо, птички поют
![]()
Ну может быть вместе кашу будем варитьЯ скоро буду ещё ближе,я решилась на переезд..НаверноеНу как бы да,но морально пока себя только подготавливаю
Здравствуйте, меня приняли?НАГРАДЫ
Здравствуйте , скажите пожалуйста а как можно получить наставника?Доброе утро, команда алкашей!
Поздравляю всех с распределением и началом (пока ещё неформальным) марафона.
О себе: алкаш Женя, пил всю свою жизнь, но где-то лет 10 назад осознал, что-то в моей жизни идёт не так. И вот мне понадобилось 10 лет хождения по кругу. Переломным был момент прошлогоднего весеннего марафона, который начался ровно в день моего рождения. Я посчитал это знаком, наверно уже пора. И мне действительно удалось зацепиться за трезвость в прошлом году, хоть и не сразу, были несколько срывов. А наставником тогда тоже была Рыпка @File_o_Fish , спасибо тебе!
Что , я должно для этого сделать?Здравствуйте , скажите пожалуйста а как можно получить наставника?
Ок50-ти дневный олимпийский марафон трезвости
Посмотреть вложение 1415539
Регламент марафона:
Старт: 12.00 "1" апреля 2024г.
Финал: 12.00 "20" мая 2024г.
Правила:
Правила раздела ТВ
Правила 50-ти дневного марафона
Подскажите пожалуйста а как написать в командуБоюсь тогда я долго есть не смогуСколько там люди без еды могут прожить?
![]()
В какую команду тебя распределили?Подскажите пожалуйста а как написать в команду
Я не знаюВ какую команду тебя распределили?
Мне нет ответа, я жлуЯ не знаю
ЖдуМне нет ответа, я жлу
Помогите пожалуйста
Скорее всего утром прийдёт сообщение и ты увидишь в какой ты команде