Понятно. Я про других соседей. Из ТМБ. И да, это приглашение для живых.:)Я из ВРН. Чебуреки? От суки. Меня не звали. Может потому что я онлайн в основном хожу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Я про других соседей. Из ТМБ. И да, это приглашение для живых.:)Я из ВРН. Чебуреки? От суки. Меня не звали. Может потому что я онлайн в основном хожу?
Значит пора переходить на геркулесовую кашуМне организм сказал спасибо, набрав плюс 15 и лежу я теперь такой оковалоксчастливый и трезвый
Светик, а принеси мне тоже завтра гороскопчик сексуальный персональныйВсем споки ноки и чмоки
Мне тоже нужен такой гороскопСветик, а принеси мне тоже завтра гороскопчик сексуальный персональный
Я
Я в спортзале последний раз был в школе и один раз пьяный валялся на каткеЗначит пора переходить на геркулесовую кашу
Я слава богу без плюса на весах, все сникерсы избегиваю на тренировках с лихвой)))
Ну как говорится, начало положеноЯ в спортзале последний раз был в школе и один раз пьяный валялся на катке
О,я скоро туда поеду)Родина моя)Привет))Я из ВРН. Чебуреки? От суки. Меня не звали. Может потому что я онлайн в основном хожу?
Салонины привезиО,я скоро туда поеду)Родина моя)Привет))
Ахахха ,не,я на диете,боюсь сама соблазнитьсяСалонины привези
Привет))О,я скоро туда поеду)Родина моя)Привет))
Заипись, поели салонинки воронежской называетсяАхахха ,не,я на диете,боюсь сама соблазниться
Реально не довезуУ меня тут крыша поехала,каждый см своего жира мериюВообще боюсь туда ехать,там реально много вкусностейЗаипись, поели салонинки воронежской называется
И до меня всего час езды и сразу вкусненькое на ночь.Реально не довезуУ меня тут крыша поехала,каждый см своего жира мериюВообще боюсь туда ехать,там реально много вкусностей
Я не мерию мне не хватает метра вот этого желтенькогода и один раз живём.Реально не довезуУ меня тут крыша поехала,каждый см своего жира мериюВообще боюсь туда ехать,там реально много вкусностей
Я больше не использую эту фразу.Когда о ней думаю,то на следующий день я пишу сюда как мне плохо,и в кошельке пустоДумаю ты понял о чём яЯ не мерию мне не хватает метра вот этого желтенькогода и один раз живём.
Да ради бога я тебе могу даже домой эту кашу привезтиты мне ближе всех с этого форумаКстати @Швабрин давай когда я буду хотеть есть,буду сюда писать,а ты кашу присылай своюПоможешь мне похудеть