я чо ржу, я по жизни всегда любил поесть, до сих пор борюсь. если у вас по жизни нормально то и в норму вернетесь раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чо ржу, я по жизни всегда любил поесть, до сих пор борюсь. если у вас по жизни нормально то и в норму вернетесь раньше
Я ем сникерсы, шоколадки, орехи, сухофрукты и пью много чая) ну и вообще просто ем, если хочуМилые люди, подскажите, а жор когда отпустит? И отпустит ли вообще ?
Я тут наконец смогла третий вечер не точить по пачке семечек потому что мозоли на пальцах как у коня
Но среди дня прям голод невыносимый(
В прошлом году бросала вместе с сыроедением кажется чуть проще было. А сейчас труба - шоколад летит, фрукты, да и в целом вечное чувство голода
Морковь ешь сырую, нормально при бросании курить заходит
Липецк? Да мне час ездыВсё, готово. Налетайте на фффкусняшку. Курочка с картошкой, морковкой, луком, чесноком и зеленью. Простенько, но вкусненько.
Посмотреть вложение 1420643
Не надо и начинать! Лучше что-нибудь повкуснееНе знаю, я никне пробовал. Меня от одного вида выворачивает
Заезжай. Я таки рад буду.:)Липецк? Да мне час езды
Не, так не получится. Чтобы вкусно кушать, придётся постараться. А мы любим вкусно кушать.
Тут ещё такой вопрос? Это не твоём городе в часе езды, в понедельник, будет десятилетний юбилей группы АА, куда нас пригласили на чебуреки?Липецк? Да мне час езды
Дорогая, ты аву капитана видела? У нас запас ещё естьХорошая тема на ночь - еда на скейты потом влезем?
Мне организм сказал спасибо, набрав плюс 15 и лежу я теперь такой оковалоксчастливый и трезвыйЯ ем сникерсы, шоколадки, орехи, сухофрукты и пью много чая) ну и вообще просто ем, если хочу
Спустя какое-то время без алко организм все равно скажет спасибо, даже если большой жор был, потом аппетит в норму придет)
У меня пока плюс тринадцать. Есть к чему стремиться, сенсей:)Мне организм сказал спасибо, набрав плюс 15 и лежу я теперь такой оковалоксчастливый и трезвый
Хоть бы со мной такое чудо случилось! А то меня ветром обычно сноситМне организм сказал спасибо, набрав плюс 15 и лежу я теперь такой оковалоксчастливый и трезвый
Кашу будешь? Со звездочкамиИ я пойду от греха подальше, слишком много еды на ночь глядя
Спокойной ночи, скейтбордисты!
P.s. кусочек курицы на утро мне оставьте. И котлетку.
Я из ВРН. Чебуреки? От суки. Меня не звали. Может потому что я онлайн в основном хожу?Тут ещё такой вопрос? Это не твоём городе в часе езды, в понедельник, будет десятилетний юбилей группы АА, куда нас пригласили на чебуреки?
Да, я всегда контролировала и рацион и аппетитя чо ржу, я по жизни всегда любил поесть, до сих пор борюсь. если у вас по жизни нормально то и в норму вернетесь раньше