Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не. У меня жена с села. И счас ехать, туда, что то там помочь надо.Ты тоже фермеришь ?
Хорошо. А у нас работа без выходных. Зверушки каждый день есть хотят.Та не. У меня жена с села. И счас ехать, туда, что то там помочь надо.
У меня уровень "могу копать, могу не копать".:)
Я знаю. Удобно, вся близкая родня жены на селе. И меня постоянно привлекают. зато дома постоянно много вкусненького.Хорошо. А у нас работа без выходных. Зверушки каждый день есть хотят.
Что есть, то есть. Правда мясо уже проще в магазине купить , чем вырастить. Да и молочное тоже. Коров уже всех убрали.дома постоянно много вкусненького.
Завтра на хоккей, в воскресенье спа.Какие планы на выходные?
У нас традиционно баня. С недавних пор стала чего нибудь вкусненькое печь. В прошлые выходные пирог с калиной пекла. На эти пирожки с картошкой и грибами планирую.Всем привет! Трезвая сегодня 29.03)
Какие планы на выходные?
У меня завтра сауна, днюху прошедшую будем отмечать. Семья у нас непьющая (ибо алкаши ), только брат увлекается производством всякого алкогольного. Но он вечно на машине.Какие планы на выходные?
Привет, Юля)) Тёлочка ты у меняСветик, а принеси мне тоже завтра гороскопчик сексуальный персональный
Я
Зарядка
Спасибо все благодаря вам, даже не верится
Поздравляю!!! Успехов во всем!!!Спасибо все благодаря вам, даже не верится