после срыва и отходников прошёл обследование, потом налтрексон укол, для успокоения (блокиратор удовольствия ) сделал.А ты что то для трезвости делаешь из спец методов? Аа шичко и т.п. чтоб не слететь после вахты?
сейчас продолжая вести свой талмуд .... там все он и записная и прописываю там все что со мной происходит, происходило и может произойти, такая вот книжечка выручалочка...читаю по теме литературу, общаюсь на форуме, очень многое для себя беру тут...
здесь хорошая библиотека много книг читать не перечитать
мы с тобой где-то в одно время пришли на форум, сам понимаешь что марафоны очень здорово помогают...
я выбираю из всего то что мне подходит...работа с "якорями" по методике ирокеза Irokez очень заходит многое взял для себя...
Важно - Методика Ирокеза.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...
notdrink.ru
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.
notdrink.ru
а после вахты тоже что и на вахте читаю, работаю над своими тараканами, HALT талисман очень важен....
если честно в течение последних двух месяцев не было не разу тяги или там позыва на употребления...
не надо оно мне не сегодня не завтра...да был срыв, я его прорабатываю и стараюсь не допускать этих ошибок
и главное это моя гордыня которая привела к срыву....смирение и еще раз смирение...вот пожалуй главное правило для меня...