Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@vladpog
Спонтанный секс хорош, но все же к некоторым позициям лучше подготвоиться заранее. Например, поза стоя лицом к лицу хороша, когда у вас одинаковый рост, — в противном случае кому-то придется забраться на возвышение. И об этом тоже нужно заранее подумать.

А у меня сейчас почти группа на дому получается. Несколько дней назад к нам родственницу привезли после 10-ти дневного запоя. В больницу её не взяли, сослались на карантин. Сейчас пока у нас живёт. Только вот не вижу я в ней особого желания выздоравливать. Если я дам какие нибудь материалы, то читает. Нет - значит и не заикается. У нас в городе живых групп нет. Я иногда онлайн посещаю. Не могу сказать, что я совсем в АА, но многое что беру из программы. Вот такие дела.

А у меня сейчас почти группа на дому получается. Несколько дней назад к нам родственницу привезли после 10-ти дневного запоя. В больницу её не взяли, сослались на карантин. Сейчас пока у нас живёт. Только вот не вижу я в ней особого желания выздоравливать. Если я дам какие нибудь материалы, то читает. Нет - значит и не заикается. У нас в городе живых групп нет. Я иногда онлайн посещаю. Не могу сказать, что я совсем в АА, но многое что беру из программы. Вот такие дела.
Да, без желания и готовности человека ничего не сделаешь.

@vladpog
Спонтанный секс хорош, но все же к некоторым позициям лучше подготвоиться заранее. Например, поза стоя лицом к лицу хороша, когда у вас одинаковый рост, — в противном случае кому-то придется забраться на возвышение. И об этом тоже нужно заранее подумать.
FB_IMG_1711521396981.jpg

Да, без желания и готовности человека ничего не сделаешь.
В том и дело. Это и пытаюсь объяснить, что одной кодировкой дело не решается. Тем более что две уже было и два раза срыв. Видимо это мой 12 шаг. Бог даёт.

В том и дело. Это и пытаюсь объяснить, что одной кодировкой дело не решается. Тем более что две уже было и два раза срыв. Видимо это мой 12 шаг. Бог даёт.
А остальные шаги сделала?

вот мой город топит...я в Актобе живу...дождались власти .... думали опять пролезет, все растает, зачем снег вывозить...вот результат.
я сейчас на вахте переживаю сижу ...
пол города без света отопления нет...писец...жена сейчас позвонила ее сестра с дочкой к нам приехали, дома холод у них воды нет...

Держитесь! У меня вон вообще дом затопило, а квартиру разбомбили.🙄 Но ниче, благодарю Вселенную, что я и моя семья живы, вот пить бросаю. И в целом, я на позитиве.😊

@Viktorio

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана: @Trinitaria
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot

Ну, я не в Команде, так, факультативно читаю вас)) (
Но как по мне, так я после первой мимимишки на скейте остальные картинки даже не восприняла🥳

Всем привет! Инна. выпиваю давно , лет с 16. перерывы на беременность и кормление. последнее время стабильно практически пятница-воскресенье. Не пью 10 дней. На марафонах не была. Слушаю онлайн группы АА. Ходила один раз на встречу в городе АА. Не кодировалась, но ходила узнавала что и как. Врач сказал: "Ты что сама справиться не можешь?". Здоровье уже не очень. АЛТ и АСТ зашкаливает, сейчас прохожу лечение у врача. курс месяц.
Привет, я Алёна, зашла на марафон с 5 днями , отличная поддержка держаться, особенно в первое время, ты не стесняйся, если тяга прижмет, сразу пиши, команда всегда поможет справиться! Марафон штука интересная, много общения и главное столько единомышленников, вот и кочую год из одного в другой :horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.