Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Спасибо! Пока вникаю. Читаю что по чем и когда
Да, без желания и готовности человека ничего не сделаешь.А у меня сейчас почти группа на дому получается. Несколько дней назад к нам родственницу привезли после 10-ти дневного запоя. В больницу её не взяли, сослались на карантин. Сейчас пока у нас живёт. Только вот не вижу я в ней особого желания выздоравливать. Если я дам какие нибудь материалы, то читает. Нет - значит и не заикается. У нас в городе живых групп нет. Я иногда онлайн посещаю. Не могу сказать, что я совсем в АА, но многое что беру из программы. Вот такие дела.
@vladpog
Спонтанный секс хорош, но все же к некоторым позициям лучше подготвоиться заранее. Например, поза стоя лицом к лицу хороша, когда у вас одинаковый рост, — в противном случае кому-то придется забраться на возвышение. И об этом тоже нужно заранее подумать.
В том и дело. Это и пытаюсь объяснить, что одной кодировкой дело не решается. Тем более что две уже было и два раза срыв. Видимо это мой 12 шаг. Бог даёт.Да, без желания и готовности человека ничего не сделаешь.
А остальные шаги сделала?В том и дело. Это и пытаюсь объяснить, что одной кодировкой дело не решается. Тем более что две уже было и два раза срыв. Видимо это мой 12 шаг. Бог даёт.
Без наставницы. Путём проб и ошибок. Поэтому и говорю, что я не совсем в АА.А остальные шаги сделала?
ПонятноБез наставницы. Путём проб и ошибок. Поэтому и говорю, что я не совсем в АА.
Держитесь! У меня вон вообще дом затопило, а квартиру разбомбили. Но ниче, благодарю Вселенную, что я и моя семья живы, вот пить бросаю. И в целом, я на позитиве.вот мой город топит...я в Актобе живу...дождались власти .... думали опять пролезет, все растает, зачем снег вывозить...вот результат.
я сейчас на вахте переживаю сижу ...
пол города без света отопления нет...писец...жена сейчас позвонила ее сестра с дочкой к нам приехали, дома холод у них воды нет...
Красота!!!Всем привет!!!
вот картинки.... сделаем голосовалку, пусть все у кого есть варианты скинут свои предложении!!!
как думаете???
Посмотреть вложение 1419717Посмотреть вложение 1419718Посмотреть вложение 1419719Посмотреть вложение 1419720Посмотреть вложение 1419722Посмотреть вложение 1419723Посмотреть вложение 1419724Посмотреть вложение 1419726Посмотреть вложение 1419729Посмотреть вложение 1419731
Ну, я не в Команде, так, факультативно читаю вас)) (Всем привет!!!
вот картинки.... сделаем голосовалку, пусть все у кого есть варианты скинут свои предложении!!!
как думаете???
Посмотреть вложение 1419717Посмотреть вложение 1419718Посмотреть вложение 1419719Посмотреть вложение 1419720Посмотреть вложение 1419722Посмотреть вложение 1419723Посмотреть вложение 1419724Посмотреть вложение 1419726Посмотреть вложение 1419729Посмотреть вложение 1419731
Привет, я Алёна, зашла на марафон с 5 днями , отличная поддержка держаться, особенно в первое время, ты не стесняйся, если тяга прижмет, сразу пиши, команда всегда поможет справиться! Марафон штука интересная, много общения и главное столько единомышленников, вот и кочую год из одного в другойВсем привет! Инна. выпиваю давно , лет с 16. перерывы на беременность и кормление. последнее время стабильно практически пятница-воскресенье. Не пью 10 дней. На марафонах не была. Слушаю онлайн группы АА. Ходила один раз на встречу в городе АА. Не кодировалась, но ходила узнавала что и как. Врач сказал: "Ты что сама справиться не можешь?". Здоровье уже не очень. АЛТ и АСТ зашкаливает, сейчас прохожу лечение у врача. курс месяц.
Все классные!Всем привет!!!
как думаете???
А мне 9я больше всего понравиласьВсе классные!