Я верный вам и вашим фотоИшь какой привередливый
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верный вам и вашим фотоИшь какой привередливый
Вика!Трезва 04.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Чем докажешь?Я верный вам и вашим фото![]()
NERZUL - давай тебе фото на аватарке попригласительнее сделаем. Ты же проектор. Тебе надо, чтобы тебя приглашали взаимодействовать, а ты народ отпугиваешь.Я верный вам и вашим фото![]()
Привет Привет! Как тебя зовут ?
Это какая пригласительная Ава должна быть у НерЗула?NERZUL - давай тебе фото на аватарке попригласительнее сделаем. Ты же проектор. Тебе надо, чтобы тебя приглашали взаимодействовать, а ты народ отпугиваешь.
Я вам каждый день это доказываю. Просто вы не все (кроме тех кто в личке уже отметился) готовы это принять и не принимаете. Но это пока. Любовь НерЗула сильна, безгранична и всеобъемлющаяЧем докажешь?
Напрашивается две мыслиЯ вам каждый день это доказываю. Просто вы не все (кроме тех кто в личке уже отметился) готовы это принять и не принимаете. Но это пока. Любовь НерЗула сильна, безгранична и всеобъемлющая
В личке все можно, не стесняйсяНапрашивается две мысли
1 Если б я был султан
2 Я выбираю, фильтрую, оцениваю/ цензура не пропустит
Ваш ход первый. Я играю чернымиВ личке все можно, не стесняйся![]()
Песня юности… Юг. Ностальгия… Аж включила в наушниках послушать.Не в моем случае. Сидящий на кухне одинокий пьяница. Тут нет вообще никаких красок. Серость и тоска как в песне
Сижу на кухне, пью…чай.
За окном уходит время, за окном уж месяц май
Еще один день, а унесет еще год,
Еще один чистый лист, очередной отсчет
365 дней, еще один забег,
Короток тот век, ты не успеешь человек
Куда спешить? Зачем стремительно так жить?
Зачем забывать, что можно дышать, можно любить?
Ведь можно жить, а можно просто проживать!
Можно любить, а можно просто ночами спать
Еще одна ночь, потом еще один день,
Еще одна дата и то оставила лишь тень.
Еще один день, а что успел сделать ты?
Еще один человек без еще одной мечты.
Еще одна душа, но где ж ее мечта?
Еще один так и не нашел смысл бытия!
Эта песня вышла следом за альбомом «Пока никто не умер», этот альбом только вышел и друзья мне подарили этот диск на 16 день рожденияПесня юности… Юг. Ностальгия… Аж включила в наушниках послушать.![]()
Кавалеры всегда пропускают дам вперед. А затем делают свой ходВаш ход первый. Я играю черными
Ни чего не знаю. Инициатива от мужчин. От женщин выбор.Кавалеры всегда пропускают дам вперед. А затем делают свой ход
А сколько тебе лет?)Эта песня вышла следом за альбомом «Пока никто не умер», этот альбом только вышел и друзья мне подарили этот диск на 16 день рождения
Уже лучшеЛадно. Тогда такой Посмотреть вложение 1428309