LifeASA
Гуру
Ни чего не знаю. Инициатива от мужчин. От женщин выбор.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего не знаю. Инициатива от мужчин. От женщин выбор.
Артем 35 лет. Тебе подходит немного по любви и по финансам. Ты ему только по финансам. Мож бизнес замутитеА сколько тебе лет?)
Я слушала ЮГ и Многоточие в 15-16.![]()
Юльсен!Спокойной ночи команда
Добрых снов![]()
А я просто не знала, что такое NERZUL, а это оказывается шаман. Мудрость и лидерство.Уже лучше
Да я уже подходящего нашла.))) А вот по поводу бизнеса можно поразмышлять.Артем 35 лет. Тебе подходит немного по любви и по финансам. Ты ему только по финансам. Мож бизнес замутитеПравда вода и огонь. Друзья тогда
35, как раз и перешли с многоточия с кастой на ЮГовА сколько тебе лет?)
Я слушала ЮГ и Многоточие в 15-16.![]()
Вообще у меня на аве король Лич, а Нерзул выглядит вот так: 1 до скверны, 2 после принятия скверны
Круто - ты ему прям самый центр финансов стимулируешь. Я бы на его месте за тебя держалась. У вас в плане денег это взаимно.Да я уже подходящего нашла.))) А вот по поводу бизнеса можно поразмышлять.![]()
Мне 36, так что я была в теме.35, как раз и перешли с многоточия с кастой на ЮГов
Тут моя фантазия поплыла.Круто - ты ему прям самый центр финансов стимулируешь. Я бы на его месте за тебя держалась. У вас в плане денег это взаимно.
Так ты ж проектор. У тебя нет собственной энергии. Твое дело направлять других. Посмотри, что я тебе скинула.Вообще у меня на аве король Лич, а Нерзул выглядит вот так: 1 до скверны, 2 после принятия скверны
Ну у меня еще извращения в виде КиШа и ПетлюрыМне 36, так что я была в теме.![]()
Хахаха, да я бы на его месте не спешила.Круто - ты ему прям самый центр финансов стимулируешь. Я бы на его месте за тебя держалась. У вас в плане денег это взаимно.
Ага и из болота жизни других спасать. Этим и занимаюсь всю жизньТак ты ж проектор. У тебя нет собственной энергии. Твое дело направлять других. Посмотри, что я тебе скинула.
Агата Кристи. Что там на счет врача?!Ну у меня еще извращения в виде КиШа и Петлюры
Но врач сказал это не лечится
С моим скилом тратить деньги ты вообще только энергию и увидишь, а не деньгиХахаха, да я бы на его месте не спешила.Я деньги трачу молниеносно, они у меня всегда в очень активном обороте. Муж мой в шоке давно.
А я всегда повторяю: деньги - это энергия и она не должна застаиваться.
![]()
Это мимоходом у меня. Я вообще русский рок для себя открыл ближе к 30)Агата Кристи. Что там на счет врача?!![]()
Деньги могут быть, как воздух - с такой же легкостью в твою реальность входить, как и выходить.С моим скилом тратить деньги ты вообще только энергию и увидишь, а не деньги![]()