Вот тебе шаман на крыше тогда Посмотреть вложение 1428319
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе шаман на крыше тогда Посмотреть вложение 1428319
Да у всех так.Деньги могут быть, как воздух - с такой же легкостью в твою реальность входить, как и выходить.
Агату Кристи я по молодости очень много слушалаАгата Кристи. Что там на счет врача?!![]()
Мотивируй так, без командыПросись к нам в команду. Я тебя замотивирую![]()
Я открыла в детстве, папа на рок меня подсадил. Потом я сама. Пик был в 2000-х, одноклассницы слушают Бэкстрит Бойз, а я саундтрек Брат 1,2 по кругу гоняю.Это мимоходом у меня. Я вообще русский рок для себя открыл ближе к 30)
Сестра!!!Агату Кристи я по молодости очень много слушала![]()
Я в этот раз пока свободный охотникГде еда???? Я прям скучаю! У меня теперь ассоциации- Швабрин- еда! И ты с нами? Или во вражеских командах?
Esperanza, умница, что трезвая!
За 03.04 отчитайся еще, пожалуйста!
Всем спокойной ночи и сладких снов, кто идет спатки! До новых встречЛевая рука чешется, мож завтра что срастется по работе?!
А сейчас баиньки.![]()
Настенька!Трезвая 04.04.2024. @Membar@Trinitaria@Леонелла
Murphy, такое же обращение и к тебе!
Завтра напишу обязательно!Esperanza, умница, что трезвая!
Напиши плиз профильное. У команды до сдачи осталось полтора дня.
Там всего 4ре вопроса - пиши первое, что прийдет в голову. Можешь даже абзацы не ставить и количество написанного не имеет значения.
Смотри вот вопросы:
Или напиши сама, что посчитаешь нужным о себе
- Почему ты решила бросить пить?
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думала ли ты, как будешь справляться?
![]()
Вот тут.@LifeASA, а где писать? Здесь?