LifeASA
Гуру
А ну держись теперьДа у меня окна настеж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну держись теперьДа у меня окна настеж.
Вот тут попробуй медленнее, слой за слоемЭто другоЭ. Ты одну ложечку попробуешь, к остальным не притронешься, и станешь рабой этого чуда.
Это другоЭ. Ты одну ложечку попробуешь, к остальным не притронешься, и станешь рабой этого чуда.
Тортики в пачках прилетят?А ну держись теперь
Спасибо AveneЮбка балерины
Это чудо называется Ихлас. Безе нежное, но при этом не мягкое и не пенопласт, выложено слоями по кругу и сверху густо полито сгущенкой взбитой до консистенции взбитых сливокЧто это за чудо-тортик!!? Посмотреть вложение 1428259
Ааааааа......Это чудо называется Ихлас. Безе нежное, но при этом не мягкое и не пенопласт, выложено слоями по кругу и сверху густо полито сгущенкой взбитой до консистенции взбитых сливок
Индусы)Тортики в пачках прилетят?
Тут даже моя фантазия сбой далаИндусы)
Все, заканчивается чудо. Осталось манго)Вот тут попробуй медленнее, слой за слоем
Говорю же только алкаши ссылаются и цитирую книгиУболтала, красноречивая.
На самом деле это очень милый юмор из книг Дема Михайлова "Господство кланов".
Посмотреть вложение 1428266
И без пачки и без трюселей тоже !Я тебя тоже очень люблю. Благо, ты меня и без пачки принимаешь.
А зачем мне орчиха?Уболтала, красноречивая.
На самом деле это очень милый юмор из книг Дема Михайлова "Господство кланов".
Посмотреть вложение 1428266
Ещё б толк от этого какой нибудь был. Что от чтения, что от цитирования.Говорю же только алкаши ссылаются и цитирую книги
Ну как же на пьянке доказать что самый умный, а остальные унылое …Ещё б толк от этого какой нибудь был. Что от чтения, что от цитирования.