Мне мангоКонечно. УгощайсяПосмотреть вложение 1428252
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мангоКонечно. УгощайсяПосмотреть вложение 1428252
А что за пачка? Это я так давно в России не жила, что не улавливаю теперьЫыыыы. Я плачу. Где ты видела старого орка в пачке?![]()
Ты что, с ума сошёл??? А Анютка???? Сейчас по попе за неё получишь!
Покажешь? Орки мне норм, а вот в пачке очень интересноЫыыыы. Я плачу. Где ты видела старого орка в пачке?![]()
На картинке балетная пачка)А что за пачка? Это я так давно в России не жила, что не улавливаю теперь![]()
Да у меня окна настеж.Вселенной только открой форточку![]()
Юбка балериныНа картинке балетная пачка)
УпихаемТортик пошел…
На фотоконкурс в кадр не влезу(
Умничка!12625, старалась как могла)))
А где ты живешь?Ну свежая, есть конечно
Ее иногда и беру под настроение
Но селедки нет, кильки нет, мойвы нет
Благо тут экспаты хоть че то привозят - таранку даже ела недавно, душу отвела, икру красную привозят
Ну тунца я съел, не зря его не выбрала. Но поверь, тортик вкуснее…. Ты такое не пробовала. Ох не зря он Ихлас называется)))Мне манго
Ну хоть что-то! А мы корюшку ждём! Сейчас космос стоит...Ну свежая, есть конечно
Ее иногда и беру под настроение
Но селедки нет, кильки нет, мойвы нет
Благо тут экспаты хоть че то привозят - таранку даже ела недавно, душу отвела, икру красную привозят
Меня тортиком не соблазнить. Я к ним равнодушна. ВотНу тунца я съел, не зря его не выбрала. Но поверь, тортик вкуснее…. Ты такое не пробовала. Ох не зря он Ихлас называется)))
ПроверимУ меня еще вот эти профильные отмечены : AlexKo Freedom82 Чинь-Чинь т-аня
Я тебя тоже очень люблю. Благо, ты меня и без пачки принимаешь.Боря, он простит, он очень Большой и Очень добрый!Ну ничего не могу поделать, моя любовь онлайн!
Это другоЭ. Ты одну ложечку попробуешь, к остальным не притронешься, и станешь рабой этого чуда.Меня тортиком не соблазнить. Я к ним равнодушна. Вот
И, кстати, информация для тех, кто появляется в чате очень редко. Это очень зря, не пожалейте времени, зайдите, почитайте! Здесь очень позитивные люди, и когда сложно, они помогут, они поддержут и пинка дадут под!
А вообще, ребят, спасибо вам огромное!!!
Вы все очень разные, но такие родные!
Очень всех вас люблю! Вы действительно, команда! "Весна на скейте"- рулит!