Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну прости, пожалуйста!!! 🙏 Не отпускает она меня.... Давай, расскажи, что у вас там вкусного, чего нам не видать! Буду любоваться!
Та нифига нету.
Только радость что овощи и фрукты все есть по норм цене и тогда как у нас их не в таком ассортименте
А все остальное - ну так себе. Берешь чет в кафе типа морепродуктов за 50 эуро жуешь резиновый тапок
Сала нет, селедки нет, кухня неукусная вапще, причем вес летит вверх не с чего, ощущение что в продуктах или в воде беда какая то.
Я с горя и отчаяния вообще на веганство снова перешла

Та нифига нету.
Только радость что овощи и фрукты все есть по норм цене и тогда как у нас их не в таком ассортименте
А все остальное - ну так себе. Берешь чет в кафе типа морепродуктов за 50 эуро жуешь резиновый тапок
Сала нет, селедки нет, кухня неукусная вапще, причем вес летит вверх не с чего, ощущение что в продуктах или в воде беда какая то.
Я с горя и отчаяния вообще на веганство снова перешла
А рыба, ну должна же быть нормальная?

@Membar IMG_20240404_212148.jpgIMG_20240404_212148.jpg 12625, старалась как могла)))
Про чтение, полюбила читать в 8 или 9 классе, прочла очень много книг, но я помню только их название, ну или если начать перечитывать, то смутно вспомню суть:DONT_KNOW::facepalm:

- Зачем я тебе? - спокойно спросила она. - Я старая и некрасивая. Есть молодые и красивые.
- Некрасивых женщин не бывает, - возразил Я.
- А старые бывают.
- Желтый лист красивее зеленого. Я люблю осень. И в природе, и в людях
@интернет
FB_IMG_1712252763505.jpg

И, кстати, информация для тех, кто появляется в чате очень редко. Это очень зря, не пожалейте времени, зайдите, почитайте! Здесь очень позитивные люди, и когда сложно, они помогут, они поддержут и пинка дадут под 🍑!
А вообще, ребят, спасибо вам огромное!!!
Вы все очень разные, но такие родные!
Очень всех вас люблю 💘! Вы действительно, команда! "Весна на скейте"- рулит!
Времени не жалко, его просто пока нет (

- Зачем я тебе? - спокойно спросила она. - Я старая и некрасивая. Есть молодые и красивые.
- Некрасивых женщин не бывает, - возразил Я.
- А старые бывают.
- Желтый лист красивее зеленого. Я люблю осень. И в природе, и в людях
@интернет
Посмотреть вложение 1428245
Как красиво! Я тоже за осень. Весна так молодо так красиво и волнительно, лето так жарко и переменчиво, то гроза, то тепло, а вот очень. Осень уют т тепло и красота спокойная.

@LifeASA ты что наколдовала? Я сегодня в своем Мухосранске впервые с мужчиной на улице познакомилась. Ладно местный, но тут экзотика - индус. Прости мое кармическое притяжение @Ilves сегодня без сеновала
Хнык. :-D Пойти чтоль к общаге педа и склеить там какую нибудь кенийку?

14293280.jpg

@LifeASA ты что наколдовала? Я сегодня в своем Мухосранске впервые с мужчиной на улице познакомилась. Ладно местный, но тут экзотика - индус. Прости мое кармическое притяжение @Ilves сегодня без сеновала
Боря, он простит, он очень Большой и Очень добрый! 💕 Ну ничего не могу поделать, моя любовь онлайн!

Как красиво! Я тоже за осень. Весна так молодо так красиво и волнительно, лето так жарко и переменчиво, то гроза, то тепло, а вот очень. Осень уют т тепло и красота спокойная.
Моё любимое время года - Осень)FB_IMG_1699628287124.jpg
А в Юности-Весна)))💐💐💐

А рыба, ну должна же быть нормальная?
Ну свежая, есть конечно
Ее иногда и беру под настроение
Но селедки нет, кильки нет, мойвы нет🥹😂
Благо тут экспаты хоть че то привозят - таранку даже ела недавно, душу отвела, икру красную привозят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.