Ну прости, пожалуйста!!!О нет, за штооооооооооо?!!?!??
Я месяц третий хочу селедку тут.
Уже и польскую ела и местную - фу гадость
Хочу малосольную, жииирррррную с икоркой![]()
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прости, пожалуйста!!!О нет, за штооооооооооо?!!?!??
Я месяц третий хочу селедку тут.
Уже и польскую ела и местную - фу гадость
Хочу малосольную, жииирррррную с икоркой![]()
Привет! Насколько я помню, тебя исключили из-за бана. Попробуй написать в теме записи заново https://notdrink.ru/threads/17_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.54611/Здравствуйте, скажите пожалуйста, как мне попасть на марафон?
Играй! Я только рада буду!А у меня гитара есть и я играю на ней. И мне все равно все варно рано....
У меня еще вот эти профильные отмечены : AlexKo Freedom82 Чинь-Чинь т-аняНаверху есть журнал профильных. Сейчас отмечено 40 человек. 31 ещё не написали.
Каждый может зайти и проверить себя.
Профильное задание 1
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
- Почему ты решил/а бросить пить? Перестала получать удовольствие от выпитого,пила и понимала что вот сил нет пить а все равно вливаю.И жду выходных вот прям чтоб взять и опять влить в себя это.За здоровье начала сильно переживать.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?Постоянное откладывание дел на потом,жизнь на стопе!Только входишь в колею ,и опять.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении? В самом начале употребления ,больше да!Дискотеки,клубы,бары.Знакомства интересные,утро без похмелья.
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться? Всегда срываюсь на праздники,особенно Новый год не представляю без шипучего,уныние,какие то передряги и плохое настроение никогда не запивала.Сейчас находясь на этом форуме я нашла для себя много интересного и думаю я справлюсь.Тут колоссальная поддержка!
Если ты играешь на гитаре- это супер, пупер круто! Жду всю мужскую половину! Это супер крутое! Спойте, пожалуйста!!!!!А у меня гитара есть и я играю на ней. И мне все равно все варно рано....
Всем привет! А что завтра за конкурс будет?
У нас и сегодня он идет. Конкурс поп участницВсем привет! А что завтра за конкурс будет?
Позови, кода будут мужские попкиУ нас и сегодня он идет. Конкурс поп участниц
Не хочу спать, завтра снова на работу
Позови, кода будут мужские попки
Ого, это где ты сегодня был?
Почему ты решил/а бросить пить?
Я ЕУ. Мне всегда хотелось выпить. В выходные переодически сутра уже начинала разгоняться. Трезвая становилась очень нервозной. Особенно когда хотела пару дней просохнуть, а дома муж приходил с пивом. И вот у меня такие были нервозы, мол он надоел бухать, и что меня провоцирует. После попоек наутро начались панические атаки. Вобщем я здорово испугалась за свою психику. А ещё муж у меня алкаш и я боюсь с ним спиться. Давала себе время, мол протрезвею и разведемся. Но до сих пор так с ним и живу. Но бухая я точно ни с чем не разбирусь. Поэтому пока занимаюсь своей трезвостью.
Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Алкоголь исказил всё моё представление о себе и своей жизни. Я как буд-то осталась той девочкой которой 13-14 лет. Которая не знает как ей дальше жить, как справляться с проблемами и эмоциями.
Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Раскрепощение. Но в трезвости поняла, что я и трезвая могу общаться, шутить, веселиться, заводить друзей.
Уход от проблем. Но в трезвости поняла, что я лишь оттягиваю их решение. И они никуда не деваются.
Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Смерть, тяжёлые болезни близких людей. Предательство. Измена. Развод. Материальные - потеря имущества, пожары, ограбления.
Как буду справляться?
Буду переживать это без алкоголя, потихоньку разбираясь с тем, с чем можно разобраться. А если нельзя, то принять, погрустить, поплакать. Если совсем не получается-обратится к специалисту.
@File_o_Fish
@Чинь-Чинь @Polka Dot