Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
О нет, за штооооооооооо?!!?!??
Я месяц третий хочу селедку тут.
Уже и польскую ела и местную - фу гадость
Хочу малосольную, жииирррррную с икоркой 🥲
Ну прости, пожалуйста!!! 🙏 Не отпускает она меня.... Давай, расскажи, что у вас там вкусного, чего нам не видать! Буду любоваться!

Наверху есть журнал профильных. Сейчас отмечено 40 человек. 31 ещё не написали.
Каждый может зайти и проверить себя.
У меня еще вот эти профильные отмечены : AlexKo Freedom82 Чинь-Чинь т-аня

Профильное свежее от @Elizavetaya изучаем
Профильное задание 1
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
  • Почему ты решил/а бросить пить? Перестала получать удовольствие от выпитого,пила и понимала что вот сил нет пить а все равно вливаю.И жду выходных вот прям чтоб взять и опять влить в себя это.За здоровье начала сильно переживать.
  • Чем алкоголь мешал в твоей жизни?Постоянное откладывание дел на потом,жизнь на стопе!Только входишь в колею ,и опять.
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении? В самом начале употребления ,больше да!Дискотеки,клубы,бары.Знакомства интересные,утро без похмелья.
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться? Всегда срываюсь на праздники,особенно Новый год не представляю без шипучего,уныние,какие то передряги и плохое настроение никогда не запивала.Сейчас находясь на этом форуме я нашла для себя много интересного и думаю я справлюсь.Тут колоссальная поддержка!

А у меня гитара есть и я играю на ней. И мне все равно все варно рано....
Если ты играешь на гитаре- это супер, пупер круто! Жду всю мужскую половину! Это супер крутое! Спойте, пожалуйста!!!!!

Добрый вечер 🌜 . Трезва 04.04.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла

Дорогая Rebirth!

Напиши пожалуйста профильное :WRITE: Поддержи команду!!! Там всего 4ре вопроса. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Смотри вот вопросы:

• Почему ты решила бросить пить?
  • Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думала ли ты, как будешь справляться?

Или напиши сама, что посчитаешь нужным о себе🤗

@LifeASA ты что наколдовала? Я сегодня в своем Мухосранске впервые с мужчиной на улице познакомилась. Ладно местный, но тут экзотика - индус. Прости мое кармическое притяжение @Ilves сегодня без сеновала

Не хочу спать, завтра снова на работу

Дорогой Нестор!

Раз тебе все равно пока не спится - напиши профильное. Поддержи нашу скейтерскую команду!!! :mauridia:
Там всего 4ре вопроса. Первое что в голову прийдет. Не заморачивайся. Пожалуйста! Пожалуйста! Мы тебе все будем очень признательны :IN LOVE:

Смотри вот вопросы:

• Почему ты решил бросить пить?
  • Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал ли ты, как будешь справляться?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе🤗

И, кстати, информация для тех, кто появляется в чате очень редко. Это очень зря, не пожалейте времени, зайдите, почитайте! Здесь очень позитивные люди, и когда сложно, они помогут, они поддержут и пинка дадут под 🍑!
А вообще, ребят, спасибо вам огромное!!!
Вы все очень разные, но такие родные!
Очень всех вас люблю 💘! Вы действительно, команда! "Весна на скейте"- рулит!

мощное профильное от @Monica1991 💪
Почему ты решил/а бросить пить?

Я ЕУ. Мне всегда хотелось выпить. В выходные переодически сутра уже начинала разгоняться. Трезвая становилась очень нервозной. Особенно когда хотела пару дней просохнуть, а дома муж приходил с пивом. И вот у меня такие были нервозы, мол он надоел бухать, и что меня провоцирует. После попоек наутро начались панические атаки. Вобщем я здорово испугалась за свою психику. А ещё муж у меня алкаш и я боюсь с ним спиться. Давала себе время, мол протрезвею и разведемся. Но до сих пор так с ним и живу. Но бухая я точно ни с чем не разбирусь. Поэтому пока занимаюсь своей трезвостью.

Чем алкоголь мешал в твоей жизни?

Алкоголь исказил всё моё представление о себе и своей жизни. Я как буд-то осталась той девочкой которой 13-14 лет. Которая не знает как ей дальше жить, как справляться с проблемами и эмоциями.

Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?

Раскрепощение. Но в трезвости поняла, что я и трезвая могу общаться, шутить, веселиться, заводить друзей.

Уход от проблем. Но в трезвости поняла, что я лишь оттягиваю их решение. И они никуда не деваются.

Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?

Смерть, тяжёлые болезни близких людей. Предательство. Измена. Развод. Материальные - потеря имущества, пожары, ограбления.

Как буду справляться?

Буду переживать это без алкоголя, потихоньку разбираясь с тем, с чем можно разобраться. А если нельзя, то принять, погрустить, поплакать. Если совсем не получается-обратится к специалисту.
@File_o_Fish
@Чинь-Чинь @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.