Мужские в соседнем форуме. Тут женские.Почему дамских-то?!?!мужчинских же вроде, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужские в соседнем форуме. Тут женские.Почему дамских-то?!?!мужчинских же вроде, не?
Зуб даю, разводом попахиваетЧую подвох
Дамы, вы тоже, да?)
Хозяева приложения говорят что всё честно!Если это приложение не дисквалифицировано, конечно![]()
Фига поворотПравда, правда. Участвуют дамы из нашей команды, все наставники помощники и тд. в обязательном порядке, другие команды и участники по желанию.
Ну скромные шлют в личку. Только не знаю это вне конкурса или какФига поворот![]()
Так тут вообще как-то по шустрому сменили тапки.Чую подвох
Дамы, вы тоже, да?)
Какие важные слова. Это то что я думаю. Просто не смогла выразитьСовсем не трудно. Я также как и ты 10 лет ходил кругами. Вот вроде бы мне и надо бросить, а вроде теряю что-то. А терять не хочется. Всё как в той статье, которую я скидывал вчера. Не делать выбор, подождать, когда буду уверен наверняка.
Сокращения дозы у меня тоже были. Вот, глупые алкаши с форума, пишут что нельзя сокращать. А мне удалось!
И сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать только одно. Я не хотел признать себя зависимым. Хотя зависимым я стал, как уже писал, буквально сразу, как попробовал пиво. И как только я это сделал, признал себя зависимым, всё сразу встало на свои места. Да, для кого-то употреблять алкоголь совершенно нормально. Но я не из таких. И пропали какие-либо рассуждения, мол выпить пару бутылок пива и всё. Зачем пару? Когда на самом деле я хочу больше? Я так и хочу сдохнуть в этой борьбе? Для себя я решил, что не хочу.
Сейчас в спортклубе я встречаю многих людей, которые занимаются спортом и могут выпить раз в пару недель, раз в месяц. Очень чётко заметно их отличие от меня. Они выпьют и забудут про алкоголь. А я выпью и буду думать, когда выпью в следующий раз.![]()
Это тебе у @Zverilda надо взять мастер класс по проведению конкурсов.Ну скромные шлют в личку. Только не знаю это вне конкурса или как![]()
Это в каком таком соседнем?Мужские в соседнем форуме. Тут женские.
Я поняла что я начала жалеть себя чтоли, чувствовать. Вот мне плохо морально или физически я раньше с музыкой в ушах шла за чем то покрепче. Сейчас я начала разговарить с собой, разбираться. А алкашка это все отрубает и так прибивает и до этого состояние не хорошее.Оч похоже на меня. Начинается торг: выпить не выпить? Пару-тройку пива выпью, потом два дня корю себя - ну нафигаааа
Непростое оно, согласна. Но оно познакомит тебя с собой и откроет всё то, что пряталось за алкоголем.до этого состояние не хорошее
Мне нет.Все такие позитивнонастроенные. Никому не охота выпить? Мне да. У меня весна это прям пипец какой триггер.Посмотреть вложение 1426992
Я вроде как профильное написал? Или это всем напомнить решили?Уважаемые скейтбордисты
@Мотька
@nmaxim
@Можно просто Настя
@Esperanza
@rebirth
@Чинь-Чинь
@Hashimoto
@Поля-алкоголя
@Ksssuwik
@Мудрый
@NERZUL
@Katy2022
@CoraPlus
@kotopes
@Socres
@Trinitaria
@Elizavetaya
@т-аня
@Monica1991
@Murphy
@ПчелаЖу
@Мира_
@Emy
@Нестор2000
@Freedom82
@Neoplan
@Vika777
@Hecmeyan_a
@Viktorio
@Анюта84
@Дарьяна Барабанщица
@Anabel
@AlexKo
@ОКР
@Ларсэн
@Pavel_S
@Lilusha
Далеко не откатываемся) паркуем скейты и топаем в Парфенон, писать профильные.
Имейте в виду
Спасибушки, буду стараться очень сильноНепростое оно, согласна. Но оно познакомит тебя с собой и откроет всё то, что пряталось за алкоголем.
Ты справишься![]()
Мой косяк, не отметилаЯ вроде как профильное написал? Или это всем напомнить решили?
В воздухе переобулись, ага))Так тут вообще как-то по шустрому сменили тапки.
Прости, пожалуйстаЯ вроде как профильное написал? Или это всем напомнить решили?
Спасибо@Polka Dot с датой![]()