Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
В 6 встаю. Да я читала что лучше окно делать с 12 до 20. Но мне не подходит. Если ем вечером вес не уходит. А утром 4 часа работать на голодный желудок тоже не фонтан. Вы тоже на ИГ?
Я на ИГ) но мне комфортно, я никогда не бываю голодной. Считаю, что 16/8 - это вообще не голодание, а нормальный режим питания.
Мне кажется, надо всё-таки еще подвигать окно тудым-сюдым в поисках максимально комфортного варианта...
Все, я пошла, а то сейчас Рыбка приплывает и мне по жеппе надает :sarcastic:
И ещё - тут все на ты👌

Я месяц в качелях 1 день норм, день хочется лежать пластом и сдохнуть. Муж со мной вместе в завязке - говорит боги зачем это все, с алкашкой энергия была, настроение, не болело ничего.
Говорю - так энергии нет, настроения и болит все как раз таки из за алкашки, дорогой. Терпи. Месяцев 6-9 как минимум нужно потерпеть чтоб хоть почувствовать КАК ЭТО чистый организм неотравленный. Может и болеть все так сильно престанет и энергия появится
как же это трудно 😢

Я на ИГ) но мне комфортно, я никогда не бываю голодной. Считаю, что 16/8 - это вообще не голодание, а нормальный режим питания.
Мне кажется, надо всё-таки еще подвигать окно тудым-сюдым в поисках максимально комфортного варианта...
И ещё - тут все на ты👌
Фото на конкурс гони :cleanglasses:

И ещё - тут все на ты👌
Я тут на медни интересовалась ИГ, у тебя какой график? Я вообще в 5 встаю

Фото на конкурс гони :cleanglasses:
Я что-то пропустила... Конкурс же жеппов мущинских?!
Я тут на медни интересовалась ИГ, у тебя какой график? Я вообще в 5 встаю
чаще всего 20/4 но очень хорошо начинать с 16/8.
Главное, никакого голода👌

Я что-то пропустила... Конкурс же жеппов мущинских?!

чаще всего 20/4 но очень хорошо начинать с 16/8.
Главное, никакого голода👌
По мужским это не ко мне.
Я возглавляю второй конкурс - женских. :cleanglasses:

В 22, когда раньше
У меня тоже такой график. Окно с 8 до 16. Мне оч комфортно. Нравится иг тем что не надо считать калории. Но я в принципе ем понятную пищу. Никаких фастфудов и прочего мусора.

как же это трудно 😢
Совсем не трудно. Я также как и ты 10 лет ходил кругами. Вот вроде бы мне и надо бросить, а вроде теряю что-то. А терять не хочется. Всё как в той статье, которую я скидывал вчера. Не делать выбор, подождать, когда буду уверен наверняка.

Сокращения дозы у меня тоже были. Вот, глупые алкаши с форума, пишут что нельзя сокращать. А мне удалось! :-D

И сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать только одно. Я не хотел признать себя зависимым. Хотя зависимым я стал, как уже писал, буквально сразу, как попробовал пиво. И как только я это сделал, признал себя зависимым, всё сразу встало на свои места. Да, для кого-то употреблять алкоголь совершенно нормально. Но я не из таких. И пропали какие-либо рассуждения, мол выпить пару бутылок пива и всё. Зачем пару? Когда на самом деле я хочу больше? Я так и хочу сдохнуть в этой борьбе? Для себя я решил, что не хочу.

Сейчас в спортклубе я встречаю многих людей, которые занимаются спортом и могут выпить раз в пару недель, раз в месяц. Очень чётко заметно их отличие от меня. Они выпьют и забудут про алкоголь. А я выпью и буду думать, когда выпью в следующий раз. :PARDON:

У меня тоже такой график. Окно с 8 до 16. Мне оч комфортно. Нравится иг тем что не надо считать калории. Но я в принципе ем понятную пищу. Никаких фастфудов и прочего мусора.
Я гадости очень редко, а так тоже понятную. Тяжесть последнее время ощущаю, грешу не только на алко, но и на гормональные перемены.

Женских поп?! Чё, правда? А кто участвует? :pcorn-:
Правда, правда. Участвуют дамы из нашей команды, все наставники помощники и тд. в обязательном порядке, другие команды и участники по желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.