Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Так... Я совсем чуть-чуть не дочитала тему.
Но так и не узнала, @NERZUL какую часть себя утром эпилировал :-D

Показать банку?
Покажи, пожалуйста.
Я подсела на грузинский лимонад со вкусом саперави, от саперави там ничего, ни вкуса, ни запаха и надоел до чертей.

Замечательное искреннее профильное, встречайте👌
Профильное 1.
Наставник /Учитель: @File_o_Fish
Помощники наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot

Почему ты решил/а бросить пить?

Оо! Я ощутила то, насколько сильна стала зависимость. Утренняя решимость не пить, уже к вечеру испарялась. Я стала многое забывать. Стала очень раздражительной. Внутри меня как будто растёт какая- то сущность. Которая может совсем скоро полностью забрать мою душу и свободу воли.

Чем алкоголь мешал в твоей жизни?

Он забирает мои силы и ресурсы. Я как будто в энергосберегающем режиме. Нет сил на большее, кроме обслуживания своих первичных потребностей.

Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?

После выпитого алкоголя я чувствую спокойствие, радость, поднимается настроение. Но сейчас понимаю что так работает алко-программа. Плюсы - это иллюзия.

Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?

Ни один праздник не проходил без алкоголя. Я не представляю как это. Сейчас я в режиме пустыни, никаких триггеров. Отказываюсь от мероприятий, не встречаюсь с друзьями.

Я начала вести дневник Шичко. Очень нравится, мне отзывается. Буду стараться справляться, так как ситуации будут и не мало. И с каждой победой сил будет больше и больше.

Покажи, пожалуйста.
Я подсела на грузинский лимонад со вкусом саперави, от саперави там ничего, ни вкуса, ни запаха и надоел до чертей.
В смысле, лимонад со вкусом вина? А зачем ты его покупала? Поиск замены?

Профильное - напишу! Нужно, чтобы честно написала, пока оттягиваю. Что бы ближе к истене было (из-за не большого времени прибывания в трезвом состоянии)

В смысле, лимонад со вкусом вина? А зачем ты его покупала? Поиск замены?
Вот честно, рефлекс. Там три вида было и один со вкусом саперави. Я на другие даже не смотрела. К счастью , производитель обманул и лимонад оказался со вкусом красителей. Но, каюсь, да, смалодушничала. Я постоянно с собой веду переговоры насчет безалкогольного вина. Держусь, не покупаю, но хочется.

Профильное - напишу! Нужно, чтобы честно написала, пока оттягиваю. Что бы ближе к истене было (из-за не большого времени прибывания в трезвом состоянии)
До субботы есть время :obnim1:
Я просто приставучая:sarcastic:

Будем ждать , спасибо, что предупредила :kiss2:

постоянно с собой веду переговоры насчет безалкогольного вина. Держусь, не покупаю, но хочется.
1. Это опасно. Это отказ разрушить ритуалы, связанные с алкоголем, нежелание его обесценить.
2. Это же гавно на вкус:sarcastic: химоза какая-то
3. Дорого:mysterious:
Сок лучше.

Покажи, пожалуйста.
Мнене нравятся грузинские. Красителя много и сахара. А перекресточные очень годные.

Вложения

• IMG_20240403_220822.jpg
    IMG_20240403_220822.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 8
Вот честно, рефлекс. Там три вида было и один со вкусом саперави. Я на другие даже не смотрела. К счастью , производитель обманул и лимонад оказался со вкусом красителей. Но, каюсь, да, смалодушничала. Я постоянно с собой веду переговоры насчет безалкогольного вина. Держусь, не покупаю, но хочется.
Поверь, не вкуса тебе хочется.
И надо менять старые привычки и рефлексы на новые, а не искать суррогаты. Не цепляйся за алкопрошлое

И меня отметь пожалуйста я вчера написала уже, мое профильное сюда репостил @Чинь-Чинь

Поверь, не вкуса тебе хочется.
И надо менять старые привычки и рефлексы на новые, а не искать суррогаты. Не цепляйся за алкопрошлое
Да, согласна. Я алкаш выходного дня, по пятницам жуть как накрывает, с работы домой не хочется, там же нет пары бутылок в холодильнике, иду злая, мысли чтоб сожрать и когоб прибить. Начала придумывать дела на вечера выходных, так чтобы списком и галочки ставить, когда сделаю. Лишь бы отвлечься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.