Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прожаренное люблю
Профильное задание #1 @File_o_Fish @Чинь-Чинь @Polka Dot
Испугалась. Алкоголь почти полностью заместил мою личность собой, он меня просто съел. Я не помню себя без алкоголя. Всё строилось вокруг него, с учётом его количества, качества и моего состояния от нашего взаимодействия. Потеряла здоровье, внешность, деньги, самоуважение.
- Почему ты решил/а бросить пить?
Уже ничем не мешал. Это остатки нормальной жизни мешали алкоголю. Приходилось её как-то учитывать, к тому же мои близкие до сих пор уверены, что другой у меня не было.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Разумеется. Я нормально таким образом справлялась с социофобией. Но отношения, которые завязывались в употреблении, не очень-то развивались в трезвом состоянии, это был тупик.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Я не помню себя без алкоголя. Праздник легко могу прожить, а всё, что связано со стрессом - точно нет. Буду писать здесь, пока других опор не построила.
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Ты рано встаёшь? Почему так рано пищевое окно открываешь?ну да. Уже 4 часа не ела
В 6 встаю. Да я читала что лучше окно делать с 12 до 20. Но мне не подходит. Если ем вечером вес не уходит. А утром 4 часа работать на голодный желудок тоже не фонтан. Вы тоже на ИГ?Ты рано встаёшь? Почему так рано пищевое окно открываешь?
Свыше был дан приказ жрать. Или будет кара.В 6 встаю. Да я читала что лучше окно делать с 12 до 20. Но мне не подходит. Если ем вечером вес не уходит. А утром 4 часа работать на голодный желудок тоже не фонтан. Вы тоже на ИГ?
Я на ИГ - Кушаю с 12ти дня до 6ти вечера. Плюс я Кето. А сейчас отдыхаю, пока месячные. Готовлюсь к чистке печени.В 6 встаю. Да я читала что лучше окно делать с 12 до 20. Но мне не подходит. Если ем вечером вес не уходит. А утром 4 часа работать на голодный желудок тоже не фонтан. Вы тоже на ИГ?
Ого. Серьезный подход!Я на ИГ - Кушаю с 12ти дня до 6ти вечера. Плюс я Кето. А сейчас отдыхаю, пока месячные. Готовлюсь к чистке печени.
Ты же был против конкурса. Тебя подкупили?Выбора два, либо подчиниться и ЖРАТЬ, либо вступить в мои ряды и требовать работ для конкурса
ПоддерживаюНадо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет. На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.
Я против мужского, а в женском я главный жюри (шулер и взяточник )Ты же был против конкурса. Тебя подкупили?
Вот я уже тут где то писала на этот счет - в прошлом году я решила перейти на веганство/сыроедение. И я в целом старалась контролировать свой рацион помимо того что держала это питание, так у меня не было дикой тяги на алкоголь и Жора на сладкое. Я очень хорошо сбросила вес и отлично выглядела. Ну пока снова не посыпалось - начала есть сначала намного больше приготовленных блюд, потом и рыбу и мясо и все остальное махнув рукой вернула, а потом и шампанским это все полирнула.Горски, например, наоборот, рекомендует отказ от вредных продуктов и переход к здоровому питанию: мясо, овощи, фрукты. Но именно голод категорически противопоказан на ранних сроках. Сначала трезвость - потом фигура.
Еле нашёл Василия.
Тебе не надо лицезреть. Вы показываете же...
Хорошая попытка, босс
Василий, привет
Какой интервал? Прям голод?
У меня тоже с возрастом все пошло на уменьшение, но даже то количество и частота начали меня беспокоить, я тут в профильном писала- в моменты трезвости ко мне как будто мозг начал возвращаться, вышла из какого то дурмана. Каждая пьянка была с вопросом - что это все было и зачем?? Даже если выпила бутылку две пива и не умираю пару днейТут немного не то. Насчет вылезти… я работаю. Пятидневка. Работа серьезная. В крупном холдинге. Хожу в зал и бассейн 2 раза в неделю. Свой дом. Работы дох….Животные, которые тоже требуют внимания. Я не пью ежедневно. С возрастом стали большие перерывы и уменьшились дозы. Хотя по теории развития алкоголизма должно быть все наоборот. И все равно мне мешает алкоголь. Я так кайфую когда я в абсолютной трезвости.
Да мы все росли в таких условиях. Алкаш - это тот, кто валяется под забором. А мы - ни-ни, пьём как все.Я думаю что это привычка. Я давно живу. Росла в ссср. В те времена никто и не говорил что пить вредно. Все пили. Трудно мозги перестроить. Потом когда в 40 лет я поняла, что выпивать это нифига не нормально. Я стала интересоваться этой темой.
1,5 годаКакой у тебя самый большой срок трезвости был?
Я месяц в качелях 1 день норм, день хочется лежать пластом и сдохнуть. Муж со мной вместе в завязке - говорит боги зачем это все, с алкашкой энергия была, настроение, не болело ничего.Энергии хочу. Хотя знаю, что это энергия взятая взаймы.
Оч похоже на меня. Начинается торг: выпить не выпить? Пару-тройку пива выпью, потом два дня корю себя - ну нафигааааУ меня тоже с возрастом все пошло на уменьшение, но даже то количество и частота начали меня беспокоить, я тут в профильном писала- в моменты трезвости ко мне как будто мозг начал возвращаться, вышла из какого то дурмана. Каждая пьянка была с вопросом - что это все было и зачем?? Даже если выпила бутылку две пива и не умираю пару дней