@Zverilda, поздравляю с прекрасной датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, а тебе с колышком@Zverilda, поздравляю с прекрасной датой!
Я оперный маньяк, послушала все в Мариинке и в Консерве, пока она работала.Сейчас мало что трогает. В молодости и во времена учебы (профмузыкант, педагог), могла плакать от звуков скрипки в хорошем произведении. Помню, что Чайковский очень нравился и его Пиковая дама и еще много чего, чего уже не помню. Попса русская мелодичная, я вообще меломан) Люблю хорошее и качественное, чтоб за душу взяло до мурашек.
Привет, Елена! Поздравляю с тремя трезвыми месяцами!Всем привет. Елена 37 лет, алкаш пивной. Бросила 25 декабря. Пить начинала в компании, продолжала потом одна, литрами по многу, сижу дома работаю и цежу его, и спать так хорошо было, последний запой, вернее отходняк был самым сложным, болело все, сидела на снотворных, страхи какие-то, что умираю, атаки, тряска, причём во время принятия начало колбасить, и вело как-то в бок, давление, думали эпилепсия. На данный момент меня не тянет абсолютно вообще, не хочется помирать, не губить ребёнку детство.
СпасибоУгощайтесь мармеладкой с чаем
Посмотреть вложение 1416669
Я готовить не люблю Лучше вам клипчиков покидаю )Спасибо
Не густо у нас пока по еде Надо нам повара, а лучше троих, чтобы наверняка)
И я тоже готовить не люблю Зато люблю поесть!Я готовить не люблю Лучше вам клипчиков покидаю )
СпасибоПривет, Елена! Поздравляю с тремя трезвыми месяцами! Посмотреть вложение 1416668
Необычный у тебя ник!) Почему так назвалась, если не секрет?Спасибо
едаа!Вдруг, кто проголодался - угощайтесь пиццей пожалуйста)
Посмотреть вложение 1416679
Недавно поставила или всегда стояла? Не замечал почему-то...Спасибо Честно стырена с просторов интернета