Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Сейчас мало что трогает. В молодости и во времена учебы (профмузыкант, педагог), могла плакать от звуков скрипки в хорошем произведении. Помню, что Чайковский очень нравился и его Пиковая дама и еще много чего, чего уже не помню. Попса русская мелодичная, я вообще меломан) Люблю хорошее и качественное, чтоб за душу взяло до мурашек.
Я оперный маньяк, послушала все в Мариинке и в Консерве, пока она работала.

Всем привет. Елена 37 лет, алкаш пивной. Бросила 25 декабря. Пить начинала в компании, продолжала потом одна, литрами по многу, сижу дома работаю и цежу его, и спать так хорошо было, последний запой, вернее отходняк был самым сложным, болело все, сидела на снотворных, страхи какие-то, что умираю, атаки, тряска, причём во время принятия начало колбасить, и вело как-то в бок, давление, думали эпилепсия. На данный момент меня не тянет абсолютно вообще, не хочется помирать, не губить ребёнку детство.
Привет, Елена!🌺🌺🌺 Поздравляю с тремя трезвыми месяцами! :leaving: :leaving: :leaving:i.jpeg-13.jpg

Привет, я обычная женщина 40+ родом из бедного региона.
Выпиваю, наверное, лет с 15, когда именно пить стала, особо не помню, были разные периоды.
Проблемы с ЕУ были уже много лет, в данный момент причиной бросания стало несколько подряд запоев выходного дня, и мое поведение в них.
Попытки какие-то были, но системно ничего не использовала
В данный момент в больших дозах употребляю НД, литературу и плейлисты с НД, и витамины. Хожу в церковь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.