Воооот надо точнее запросы вселенной, а то она любит пошутитьЭто вопрос предпочтений
Ну и я загадываю не с гипертрофированными, а с нормальными размерами гражданина, но всё таки с присущей его расе.
О как![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот надо точнее запросы вселенной, а то она любит пошутитьЭто вопрос предпочтений
Ну и я загадываю не с гипертрофированными, а с нормальными размерами гражданина, но всё таки с присущей его расе.
О как![]()
Вот Аню и раскололиДля контрасту, в белую хату
![]()
Уточню... а стены в той хате ничем мягким не обиты?Для контрасту, в белую хату![]()
Так мы сейчас не детализируем моё желание, а объясняем барракуде, на кой мне негр сдался.А образование как же?![]()
а она как будто не догадалась...святая невинная душа!Так мы сейчас не детализируем моё желание, а объясняем барракуде, на кой мне негр сдался.
Да! Хочу быть его БелоснежкойДля контрасту, в белую хату![]()
Щас погодь, я на работу выйду, успокоюсьуже) ишь раскомандовалась![]()
сиди больничный жди! Разбежалась она, сча прям выйдетЩас погодь, я на работу выйду, успокоюсь![]()
![]()
![]()
Ну а што тогда за образование начинает?а она как будто не догадалась...святая невинная душа!![]()
Дождаласьсиди больничный жди! Разбежалась она, сча прям выйдет
по сюжету должно быть 7!
ть то?)) Вот поставила ты негру к серой и немного испачканной стене и бац - и стенка уже белая, и уборочка еще подождетВот Аню и раскололи
Один похож на мекса. Замените, пжт.
Это к хозяйке уточнения)) Не были, не знаем, чем там, в тундре стены декорируютУточню... а стены в той хате ничем мягким не обиты?![]()
Два ещё не дошлипо сюжету должно быть 7!![]()
А наша Халя балована!Один похож на мекса. Замените, пжт.
Нет она ещё и харчами перебирает, выбирай что любо душеОдин похож на мекса. Замените, пжт.
Да зажрались Белоснежка нынчеА наша Халя балована!![]()
Вон оно чеееее тогда мне по одному в каждую комнату, пжлЧе там коло
ть то?)) Вот поставила ты негру к серой и немного испачканной стене и бац - и стенка уже белая, и уборочка еще подождетПрактичная штука эти негры)) Рекомендую)