Я не ругаюсь за таблеточки. Я ругаюсь когда только таблеточки без другого лечения. У Кнопы там же терапия. Я спокоенЧиня на тебя нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ругаюсь за таблеточки. Я ругаюсь когда только таблеточки без другого лечения. У Кнопы там же терапия. Я спокоенЧиня на тебя нет!
А как вы вот это пишете на картинках? Я серьезно.
Зачем Фотошоп, можно прямо в фото редакторе телефона написать)А как вы вот это пишете на картинках? Я серьезно.
Я знаю, как это можно сделать, но неужели тут у всех фотошоп под рукой?
Некогда пока пробовать (но спасибо!), клиторию заказываю себе, маме, сестре и двум подругам, чтобы обсудить потомЗачем Фотошоп, можно прямо в фото редакторе телефона написать)
Какая интересная тема для семейного чаепитияНекогда пока пробовать (но спасибо!), клиторию заказываю себе, маме, сестре и двум подругам, чтобы обсудить потом
Чай пить будем каждый у себяКакая интересная тема для семейного чаепития
Она безвкусная на вкус если чтоНекогда пока пробовать (но спасибо!), клиторию заказываю себе, маме, сестре и двум подругам, чтобы обсудить потом
Вот те на…Она безвкусная на вкус если что
Я не умею в телефоне картинки, но я умею гуглитьОна безвкусная на вкус если что
А ты думал, что раз такое все красивое голубое, то волшебный вкус? НифигаВот те на…
Я думаю он немного про другоеА ты думал, что раз такое все красивое голубое, то волшебный вкус? Нифига
Не знаю, я дезориентирован!Кто ж тебе запрещает?
Ой, это уже ваши мужские дела, про что думать и зачем.Я думаю он немного про другое
Прастите. Я выходила из чата по делам). По идее, да. Но можно и наиборот.@Polka Dot, надо угадать один факт, который неправда?
я знаю семью, которая выиграла 20 млн руб.Пожелай мне выиграть в лотерею!
Да-да, у нас самообслуживаниеТак сама и пожелай)
Это пить невозможноСлушай, почитала щас внимательно про твою эту клиторию. Ниче так тема - затормаживает процессы старения, делает человека красивее, зрение налаживает, волосы перестают выпадать.
Хорошие сапоги, надо брать!
Пойду закажу.
У меня была) я ей красила и яйца, и кеды.У меня есть. Лежит невостребованная.
Редактор в телефоне)А как вы вот это пишете на картинках? Я серьезно.
Я знаю, как это можно сделать, но неужели тут у всех фотошоп под рукой?