Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моих вообще не поозоруешь... разве в мечтах...Озорник какой!
Не пьешь мои колёсики?
Изволите бритьсяЖелание
Какая продуманная!Я уже другое пожелала!
Че, не успел на 666-й задержаться?Да бл.. какие вы резкие все сегодня
Да, быстро проскочили)Да бл.. какие вы резкие все сегодня
Чуют свободуДа бл.. какие вы резкие все сегодня
Че, не успел на 666-й задержаться?
Да, быстро проскочили)
Ну и ладно, все равно число так себеЧуют свободу
И то правда)Ну и ладно, все равно число так себе
и желания исполняет наоборотНу и ладно, все равно число так себе
и желания исполняет наоборот
Вот я хотел написать, да не стал народ расстраиватьи желания исполняет наоборот
Сам то я наоборот его загадал, чтобы оно наоборот исполнилосьВот я хотел написать, да не стал народ расстраивать
Самые отвязные на этой странице. Прощелкал, так смирись и нюхай клиториюВот я хотел написать, да не стал народ расстраивать
Слушай, почитала щас внимательно про твою эту клиторию. Ниче так тема - затормаживает процессы старения, делает человека красивее, зрение налаживает, волосы перестают выпадать.Ну и ладно, все равно число так себе
че только люди не пьют, лишь бы не питьСлушай, почитала щас внимательно про твою эту клиторию. Ниче так тема - затормаживает процессы старения, делает человека красивее, зрение налаживает, волосы перестают выпадать.
Хорошие сапоги, надо брать!
Пойду закажу.
И всё равно не успел)Сам то я наоборот его загадал, чтобы оно наоборот исполнилось
У меня есть. Лежит невостребованная.Слушай, почитала щас внимательно про твою эту клиторию. Ниче так тема - затормаживает процессы старения, делает человека красивее, зрение налаживает, волосы перестают выпадать.
Хорошие сапоги, надо брать!
Пойду закажу.