Ну эт каждый сам. У меня с едой тоже все не просто. Но когда удается выйти на комфортное состояние я перестаю переедать. Это бывает редкотак а как тогда понять?
заедаешь или норм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эт каждый сам. У меня с едой тоже все не просто. Но когда удается выйти на комфортное состояние я перестаю переедать. Это бывает редкотак а как тогда понять?
заедаешь или норм![]()
Да все нормЧинь, ты извини, если что не так)
Мне приятно твое вниманиеОн терпелив![]()
АналогичноА я вообще не парюсь, если хочу торт, мороженое или булок вкусных, покупаю и ем, и довольная на все 100% хожу. За последние пол года похудела на 10кг))
Это я хвастаюсь![]()
КАК????А я вообще не парюсь, если хочу торт, мороженое или булок вкусных, покупаю и ем, и довольная на все 100% хожу. За последние пол года похудела на 10кг))
Это я хвастаюсь![]()
Мы с тобой опять похожи.Весь день голова болит. Видимо, в честь потепления. И сладкого хочется.
Эх.
@Mamsja Поздравляю от души сгодом и
месяцами трезвости!
![]()
С датой!
@Mamsja
Обнимашки Поздравляшки![]()
![]()
Мариночка, поздравляю с прекрасной датой![]()
@Mamsja
Мои поздравления![]()
@Mamsja, Мариночка, поздравляю с датой!![]()
С датой тебя, дорогая!![]()
@Mamsja Мариииин? С датой!![]()
С датой поздравляю![]()
Всем большое-большое спасибо за поздравления!!!@Mamsja. 1 год 10 месяцев. Поздравляю.
Это как?Ну я из тех, кто ой.
Чего стряслось?Не в коим случае, не. Ёлкё, ребят, я в жопе.
Не знаю, просто ем меньше и много фруктов. Завтрак каши и бутерброды, обед салат,мясо, рыба, гарнир. Это основные приёмы пищи, в перекусы фрукты, орехи. Не ем сладкое ежедневно, только в охотку. Вечером люблю кефир с булочкой, но или хоть что, только немного. После сытного обеда голода сильного не чувствую до самого вечераКАК????
НУ....безгадежен.Это как?
Охотка каждый день!!!Не ем сладкое ежедневно, только в охотку.
Пьешь?Про себя.