ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ #4.
Наставник:
@Knoppa
Помощники наставника:
@Янка Мармеладкина @Polka Dot
Всем доброго дня!
1. Насколько честен ты перед собой в признании себя алкоголиком? Не оставляешь ли ты себе пути отступления? Возникают ли у тебя мысли, что ты и не совсем алкоголик, что когда-нибудь ты себе позволишь употребление?
На все 100%! Я - абсолютный алкоголик! Я рада тому, что наконец, после многолетних качель, торгов и договорняков, я здраво смотрю на вещи и понимаю, что, если, и вернусь к
алкоголю, это будет означать, что, по каким-то причинам, я решила поскорее дойти до финиша своей жизни.. Мрачная перспектива.. Никаких розовых очков, никаких сожалений и надежд на
ЕУ! НИКОГДА, если говорить о полноценный жизни.
2. В жизни возможны ситуации (стресс, горе, сильная обида или, наоборот, радость), когда у алкоголика возникает сильное желание употребить алкоголь. Боишься ли ты этих ситуаций, боишься ли ты, что сам себя разведешь на употребление?
Если ты действительно честно признал свой алкоголизм целиком и полностью, считаешь ли ты, что это поможет не поддаться этому желанию в таких ситуациях?
У меня очень сильная мотивация. И у меня уже были непростые моменты, при которых я раньше потянулась бы к бутылке. Так я и в радости тянулась. Здесь серьёзное дело. Думаю, меня не сломают поганые ситуации. Ну не мелкобытовые уж точно. А что-то действительно трагическое, очень надеюсь, меня обойдёт!
Развестись на пьянку, в моём случае, это сорваться с обрыва. Слишком долго и сложно я выползала из пропасти.. Я не перечеркну свои усилия! Всё будет хорошо!
3. Что ты планируешь предпринимать для поддержания трезвости после марафона?
Я продолжу нахождение на сайте, присоединюсь к другим марафона, я буду здесь, среди выздоравливающих людей, подобных мне. Отличная, приветливая, домашняя атмосфера, юмор, поддержка!
Буду с нетерпением ждать нового Трезвого марафона. Новые знакомства, новая информация, помощь старожилов, моя поддержка новичкам!
Хочу поблагодарить всех создателей и актив марафона за этот прекрасный, интересный и крайне полезный проект! Вы такие молодцы, креативщики!
![Party popper :tada: 🎉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f389.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Благодарю также Капитана и актив нашей команды! Всех участников! За юмор, поддержку, позитив!
К сожалению, я мало участвовала в этот раз, но на то были субъективные причины!
Посмотреть вложение 1363242