Свет, может выпустишь из бана уже? А я тебе цветочек+1
может методами поделимся, а?![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, может выпустишь из бана уже? А я тебе цветочек+1
Я вот, смотрю, ты пореже стала бывать. А я здесь живу буквально.+1
Она тебя не видит.Свет, может выпустишь из бана уже? А я тебе цветочека?
Там приходит сообшение вроде, что тот кого ты не хочишь видеть прокомментировал тебя. Да и вдруг подглядывает. Или вдруг кто из друзей ей передаст. Не хочу завершать форум не обнявшисьОна тебя не видит.![]()
Я на зубах и по рукам себяЯ вот, смотрю, ты пореже стала бывать. А я здесь живу буквально.![]()
В бан хочешь?Да хватит оправдывать все это. И сама уже завязывайвступай в трезвые ряды!
![]()
Я знаю что с чю у тебя в порядке, поэтому не боюсь. Знал бы раньше продолжил бы вести репортерскую колонку. А так хорошая отмазка была прекратитьВ бан хочешь?![]()
Ми-ми-ми)Я знаю что с чю у тебя в порядке, поэтому не боюсь. Знал бы раньше продолжил бы вести репортерскую колонку. А так хорошая отмазка была прекратить![]()
![]()
Снег растает.снег пойдет
ненадолго тебя хватилоСнег растает.![]()
так хорошая отмазка была прекратить
А это про работу или может повлиять на работу? или про личную жизнь сплетни?Вопрос
Как вы избегаете сплетени, пересуды на работе?
Как уходите от них или не уходите, особенно когдапоносдонос про тебя,
со словами "я не скажу кто сказал" или "только никому"![]()
Про работу! Повлиять, как кажется на первый взгляд не может, но всё таки бывали случаи, что и да(А это про работу или может повлиять на работу? или про личную жизнь сплетни?
На работе выполняю свои обязанности, на сплетни внимания не обращаю. Если у руководства есть ко мне претензии - они будут озвучены. А всё остальное - пусть говорят. И соблюдаю субординацию, сама стараюсь выбирать выражения при общении. Обсуждать кого-то могу только с теми, в ком уверена. Пока проколов не было.Вопрос
Если есть мой косяк в работе - наверное, донесу до начальства сама, на опережение.Про работу! Повлиять, как кажется на первый взгляд не может, но всё таки бывали случаи, что и да(
Ну это все в первую рабочую неделю. А дальшеНа работе выполняю свои обязанности, на сплетни внимания не обращаю. Если у руководства есть ко мне претензии - они будут озвучены. А всё остальное - пусть говорят. И соблюдаю субординацию, сама стараюсь выбирать выражения при общении. Обсуждать кого-то могу только с теми, в ком уверена. Пока проколов не было.
У меня чаще такое было, обсуждаю кого-то, а этот человек за моей спиной стоит
Я говорю во, а вот и ты![]()
Тоже проблема... Вечные разборки и ругня на работе, обсуждения и проч. Я человек мирный и очень тяжело. Постоянно стараются вовлечь во всё это и избежать не получается...Вопрос
Хорошо отдохнул, мы уже две отработали :)))Ну это все в первую рабочую неделю. А дальше
Посмотреть вложение 1362638