Вот сразу видно, ты от мама у некоторых и змейки, а еще могут быть воробушками и гусями![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сразу видно, ты от мама у некоторых и змейки, а еще могут быть воробушками и гусями![]()
Я думала одна не в темеСтенсняюсь,но спрошу.дикпики- это что?
Не вдавалась в подробности)а у некоторых и змейки, а еще могут быть воробушками и гусями![]()
Не вдавалась в подробности)
Опять я мимодля хороших девочек могу объяснить, показать, отвечу на вопросы![]()
Купаться? Бьен! )О! Амиго!
Ке паса, амиго?
Благодарю, Илья, в другой раз, хорошие девочки сегодня немного занятыдля хороших девочек могу объяснить, показать, отвечу на вопросы![]()
Так себе ты дизайнер, конечно.))змей-соседок![]()
Не нужнаЯ дико извиняюсь, но мне капец как нужно экспертное мнение))
У нас уже почти все спят, а мне ОЧЕНЬ надо.
Короче. Ну вот я елку украсила. На фото не видно, но все в розовом и серебряном цвете.
Вопрос: мищура зе нах не нужна? Бусы же лучше?
Посмотреть вложение 1331537
я художник, я так вижуТак себе ты дизайнер, конечно.))
Дождика нехватат!Я дико извиняюсь, но мне капец как нужно экспертное мнение))
Короче. Ну вот я елку украсила. На фото не видно, но все в розовом и серебряном цвете.
Ну нуя умею ждать![]()
Дело вкуса, конечно) любишь дорого-богато? Лепи мишуру до кучи. Но имхо уже лишней будетЯ дико извиняюсь, но мне капец как нужно экспертное мнение))
Выйди на улицу)Дождика нехватат!