Всë что не из капусты, вокруг меня, чувствует себя в безопасности)А начинка имеется? Не откусила ещё ничего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всë что не из капусты, вокруг меня, чувствует себя в безопасности)А начинка имеется? Не откусила ещё ничего?
форум молодых мамочекЮ- мама- что это??????
Я бы уже пару рукавичек сожралаА где такую красоту взяла?) Рукавички![]()
Эвон тебя угораздилофорум молодых мамочек
Просто кто-то вчера про дикпики явно перечиталВот ты закрутил, я тоже не разгадала сначала)))
А ты выступай в роли молодого папочки,обсудите ..екс после родовфорум молодых мамочек
Только с первой картинки не трогай милашку)))Я бы уже пару рукавичек сожрала![]()
А какие ещё зимние забавы можешь предложить?Естественно. Ты, я видел фигурным катанием увлекаешся, наверное уж лучше на праздники себя посветить зимним забавам, чем сортир обнимать, не так ли дочь моя?)
Подарок свыше. Укротить мою строптивость видимо.Эвон тебя угораздило![]()
Неее,Юля меня не простит.Этот первый( вроде) на рождественских картинках присутствуютТолько с первой картинки не трогай милашку)))![]()
Спасибасики-с!А ты выступай в роли молодого папочки,обсудите ..екс после родов
Ну у меня тут тоже подарков хватаетПодарок свыше. Укротить мою строптивость видимо.
Кто-то после этого марафона, я так чувствую, только это и будет читать скороПросто кто-то вчера про дикпики явно перечитал![]()
....екс или роды?Спасибасики-с!
Не езжу больше в ту степь.
Стенсняюсь,но спрошу.дикпики- это что?Кто-то после этого марафона, я так чувствую, только это и будет читать скоро![]()
![]()
Жрать лëжаА какие ещё зимние забавы можешь предложить?
Всегда и везде.Потом заползти на весы и.... дальше жратьЖрать лëжа![]()
Зверьки такие)))Стенсняюсь,но спрошу.дикпики- это что?
Зверьки такие)))