А я вам ещë милоту несла)Неть ещë
У меня пара часов
Но раз ты меня обзываешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вам ещë милоту несла)Неть ещë
У меня пара часов
Юль, приноси, он пошутил же)А я вам ещë милоту несла)
Она слишком милая, вы поосторожнее))Юль, приноси, он пошутил же)
И правда милотаКакая нежность, ты же ее не будешь есть, да?)Вот, шоколадная милота
Посмотреть вложение 1331508
Естественно. Ты, я видел фигурным катанием увлекаешся, наверное уж лучше на праздники себя посветить зимним забавам, чем сортир обнимать, не так ли дочь моя?)Неть ещë
У меня пара часов
Отец мой, я не очень взаимосвязь уловила))Естественно. Ты, я видел фигурным катанием увлекаешся, наверное уж лучше на праздники себя посветить зимним забавам, чем сортир обнимать, не так ли дочь моя?)
В марафоне говорю с нами оставайся, не занимайся ерундой.Отец мой, я не очень взаимосвязь уловила))
Ты и пост соблюдаешь?Я до Рождества со звездой ходить буду
Юля,что за пару часов?Неть ещë
У меня пара часов
Конечно)Ты и пост соблюдаешь?
Ю- мама- что это??????Тут буду жить.
У меня там филиал ю-мамы какой-то
Вот ты закрутил, я тоже не разгадала сначала)))Естественно. Ты, я видел фигурным катанием увлекаешся, наверное уж лучше на праздники себя посветить зимним забавам, чем сортир обнимать, не так ли дочь моя?)
Аха, поддерживаю напарника) @Ялия , остаемся в марафоне)В марафоне говорю с нами оставайся, не занимайся ерундой.
Всё интереснее и интереснееТут буду жить.
У меня там филиал ю-мамы какой-то
А начинка имеется? Не откусила ещё ничего?Вот, шоколадная милота
Посмотреть вложение 1331508
А где такую красоту взяла?) Рукавички
Какие ж рукодельные люди!!! Это подарки или ты купила,а может сама всё сотворила?